發佈於

在飛機上看第一道曙光才夠酷 ! 華信推出曙光專機

即將邁入到2016年的尾聲,想好該怎麼迎接新的一年嗎? 華信航空2017年元旦將安排台北-台東曙光專機,帶領旅客在二萬呎高的雲端上,迎接2017年第一道曙光。和往年不同,本次曙光專機的機票,將透過網路來競標義賣,預計超過新台幣100萬元的機票競標,將全數捐贈給台東縣延平鄉紅葉村及大武鄉愛國蒲村,幫助今年受颱風重創的受災戶重建家園。

258874

華信航空總經理致詞表示:「華信航空繼去年曙光專機送愛到台東哈拿之家、幫助幼兒建新家後, 2017年華信航空曙光專機,持續這項公益精神,將機票競標義賣所得,全數捐贈給台東紅葉村及愛國蒲村重建家園。希望為熱愛棒球的紅葉村小朋友帶來曙光、找回打棒球的夢想。」今年台東紅葉村和愛國蒲村受到颱風侵襲,造成多處坍方,家園及農作物幾乎全毀,重建家園之路,需要各界伸出援手,華信航空希望透過曙光專機公益活動,邀請更多企業及民眾響應愛心活動。

1

華信航空曙光專機AE2017,將於2017年1月1日清晨06:00由松山機場起飛,預計06:17在東海岸高空迎接2017年全台最早的第一道曙光。飛機將在2萬呎高空環繞,讓左、右兩側旅客均能欣賞到特別的新年曙光,並於07:00抵達台東豐年機場。

華信官網 www.mandarin-airlines.com

 

這篇很讚