【整理:行遍天下】

看準葡萄酒品飲浪潮 打貓精選以職人精神隆重鉅獻4間澳洲新世界酒款

1.「打貓精選」推出來自澳洲知名塔努達城堡酒莊的「虎年精裝特別版特選2019希哈紅葡萄酒」!(圖片來源於打貓酒廠)  未滿18歲禁止飲酒

深耕澳洲酒界以獨家代理BVB精釀啤酒聞名的「打貓酒廠」,憑著對新世界酒款的熟悉與專業,搶在送禮旺季前夕,由「打貓精選」推出來自澳洲知名塔努達城堡酒莊的「虎年精裝特別版特選2019希哈紅葡萄酒」!其酒標特別以金邊描繪成威風凜凜的老虎圖騰,整體設計既大器又應景,而酒體更是口感絲滑且豐厚,除適合消費者入手自飲外,同時也極具收藏價值,是賀新春的氣派贈禮首選!虎年限定葡萄酒將於1月7日起於世貿年貨大展、微風廣場直營Taproom與信義誠品B2直營櫃位同步販售,數量稀少售完為止!若有意探索更多來自新世界的風味,「打貓精選」亦引入了其他3家酒莊酒款,供消費者選購體驗。

澳洲酒莊X農曆虎年的跨文化珍稀 打造果香與辛香料共譜的酸甜圓舞曲

疫情之下帶動了台灣的居家品飲風潮,其中葡萄酒市場更是日益茁壯,近期甚至上看80億元商機!看準台灣消費者對葡萄酒的渴望,「打貓精選」憑藉著與澳洲酒廠合作多年的經驗,以及對新世界葡萄酒嚴謹把關的職人精神,在新春前夕引進了南澳Barossa Valley 4間葡萄酒莊酒款,包含年輕新派的伯恩斯酒莊Cooper Burns、堅守傳統小農精神的靈魂酒莊Soul Growers、歷史悠長的頌恩克拉克酒莊Thorn-Clarke ,以及澳洲唯一經歐盟認證的塔努達城堡酒莊Château Tanunda,為酒友嚴格把關嚴選出經典酒款,要帶領台灣消費者開啟新世界的大門。

本次由打貓精選推出的「虎年精裝特別版特選2019希哈紅葡萄酒」,來自於南半球最大且唯一能以Château(城堡)名義販賣至歐洲的塔努達城堡酒莊。此酒莊因看好日漸成熟的華人品酒市場,特意為農曆新年量身打造了「虎年精裝特別版特選2019希哈紅葡萄酒」,在瓶身上描繪出栩栩如生的金線老虎,一展霸氣「虎威」,應景又氣派,絕對是年節賀禮的不二之選。

4.打貓精選的塔努達城堡酒莊虎年限定葡萄酒,擁有紅寶石般的色澤,入口果香豐厚且滑順輕盈。(圖片轉載取自於_Chateau Tanunda_)

此款「虎年精裝特別版特選2019希哈紅葡萄酒」為了保持果實的完整性堅持全程手工採摘,並以純手工籃式柔性榨汁,先後置於法國、美國橡木桶中熟成15個月,以傳統與現代相結合的釀造工藝,醞釀出紅寶石般的亮麗色澤,散發出成熟的紅、黑色莓果香氣,佐上些許胡椒與玫瑰的清香,入口即能感受豐厚的果香,卻又同時滑順輕盈,恰到好處的酸與細緻的單寧尾韻,極具存放潛力,是款送禮自用兩相宜的新年必備酒款!

打貓精選虎年限定塔努達城堡酒莊紅葡萄酒 迷人韻味17日限量開賣

打貓精選的塔努達城堡酒莊「虎年精裝特別版特選2019希哈紅葡萄酒」,將從1/7起在世貿年貨大展上限量釋出,並同步於微風廣場直營Taproom與信義誠品B2直營櫃位販售,一瓶1500ml售價2,280元,絕對是虎年最佳質感贈禮首選!

「打貓精選」不只帶來了塔努達城堡酒莊,還引入其他3間風格大相徑庭的酒莊酒款,盼以精選酒款陪伴消費者的品飲日常,也希望將南半球的悠閒生活步調,加上南台灣嘉義的熱情爽朗,一併裝到酒瓶中與大家分享,各式葡萄酒熱烈販售中,歡迎消費者在佳節前夕到場選購。

圖文提供:啟坤科技