【 整理:行遍天下】

美神契約魅力無法擋 再度攜手未來女神曾之喬續約代言

旗下全系列產品勇奪各界品質標章近20項認證 美神力席捲全世界

金魚腦救星!全方位清晰神器【益智利】驚喜上市 大腦專注力Up Up

 

美神契約再度攜手未來女神曾之喬續約代言 美神魅力持續噴發non stop

台灣韓國技術合作,健康生技產業翹楚 – 美神契約,自2020年幻化成一股美神旋風,席捲國內外生技市場,並與國民好感系女神曾之喬簽訂首次代言人合約,完美演繹品牌的自律承諾目標的精神。挾帶曾之喬國民好感女神的高人氣,除了喬喬去年代言的四項商品Mspp®超胜肽多元膠原蛋白、暮光MagicW魔晶球、ENERGY 守護陽光錠及水晶靈金盞草葉黃素,造成各界的搶購風潮。美神契約於2021年11月02日於文華東方舉行的代言人續約記者會,再度簽下曾之喬續約代言,同步驚喜推出金魚腦的救星全方位清晰神器「益智利,讓美貌不再限於外在的美,更應同步讓大腦更臻完美,達到由裡到外全方位的追求。

 

勇奪國內外各大品質標章近20項認證 美神力席捲全世界

全方位清晰神器「益智利」驚喜上市 打造智慧與美貌兼具的全能女神。

匯聚升國際企業自1997年創立至今,研發技術跨足台灣、韓國,立志研發高效、快速、省時的高機能生技產品,旗下品牌美神契約集大成而創立。今年已邁入第六年的美神契約,多項爆款商品屢屢奪得國內外品質評鑑大獎,舉凡品質玉山獎Monde Selection世界品質評價大賞BIO亞太健康生技大獎SNQ品質標章……等,獲得近20項認證肯定。其中Mspp®超胜肽多元膠原蛋白水晶靈金盞草葉黃素,更是分別拿下2021 Monde Selection世界品質評價大賞特金獎金獎,備受國際認可。

女神地位不僅限於魅力搶眼外型!內在美同樣要高標升級!每每新產品上市總造成搶購風潮的美神契約,今年首度推出女神智力黃金加乘的 全方位清晰神器「益智利,主成份為富含維生素B3NADH,透過高能氫離子高效運作,幫助培養正向思考能力,告別憂鬱感,保持高效運轉的邏輯專注模式,精準靈巧的做出分析判斷,每個當下都能活得清楚明白!日常生活中,面對鋪天蓋地的網路資訊,每個人都需要加倍FOCUS!內含高倍濃縮超級磷脂,能幫助專注力更集中,排除惱人的非必要思緒,減少分心,潛能釋放超乎你的想像,輕鬆當個智慧與美貌兼具的全能女神。

 

未來女神曾之喬少女感美肌秘訣 「吃的時光機」無視時間的痕跡

「吃的遮陽傘」暮光MagicW魔晶球 抵禦環境污染因子干擾 肌膚散發天然女神光

長居美神契約熱門商品的吃的時光機「Mspp®超胜肽多元膠原蛋白」,榮獲品質玉山獎、Monde Selection世界品質評價大賞 – 特金獎、SNQ 品質標章、女人我最大粉美賞 – 口服美容錠達人獎等品質認證。專利魚來源膠原抽出物,富含玻尿酸、專利彈力蛋白、專利賽洛美等營養成分,擁有500-1000道爾頓的極小分子,吸收效率快速,重返少女肌膚獨有的澎潤感。內含足量西印度櫻桃維生素C添加,肌膚不只Q彈,更能光滑透亮,無視時間的痕跡,重返青春的巔峰。

超胜肽多元膠原蛋白Mspp®

 勇奪品質玉山獎、Monde Selection世界品質評價大賞、BIO 亞太健康生技大獎、SNQ 品質等認證標章,始終位居美神契約熱銷榜號稱吃的遮陽傘「暮光MagicW魔晶球」化身最嚴實的防護罩,抵禦充斥污染因子的環境,富含11項國際專利認證原料添加,採用以色列冰晶番茄、義大利血橙、法國香瓜萃取及多種複方多酚成份,獨特舌下吸收技術,內在修復加上外在防護,保養結合機能性來達到完整防禦,養成自體發光肌!

 圖文提供:緯泰創意行銷股份有限公司