【整理:行遍天下】

JOHNNIE WALKR 呈獻豪華2022春節限定禮盒

以最真摯心意相伴  共賀 尊榮新春!

傳承兩世紀調和工藝的蘇格蘭威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER,為了迎接吉祥宏運的新年團圓佳節,用心打造八款2022春節限定禮盒。款款禮盒皆內蘊珍稀醇釀,不同於往年,今年有專為虎年推出的藍牌《如虎添翼》新年限定版,還有專為造局者們所設計的XR21《龍馬造局》禮盒及專屬造局者杯,以及首次於今年春節推出的雪莉炸彈春節禮盒,搭配光燦耀眼的包裝,讓內外兼備的新年禮讚,陪伴著家人、朋友與重要盟友一同歡慶新年相聚時光。針對威士忌愛好者多元需求所設計的春節限定禮盒,共有:JOHNNIE WALKER 藍牌《如虎添翼》臺灣獨家新年限定版、XR21《龍馬造局》新春禮讚、18年蘇格蘭威士忌禮盒、15年封 · 蜜雪莉桶蘇格蘭威士忌禮盒、金牌珍藏蘇格蘭威士忌禮盒、綠牌15年蘇格蘭威士忌禮盒、雙黑極醇限定版蘇格蘭威士忌禮盒與雪莉炸彈蘇格蘭調和威士忌禮盒,必能滿足消費者們不同的餽贈需求。就讓百年來恆存不變,醇馥、層次皆感動人心的JOHNNIE WALKER蘇格蘭威士忌,慰勞過往一年的成就與辛勤,更喜悅陪伴迎接未來的重要成功時刻。全系列禮盒在指定通路販售,欲知產品詳細資訊,請洽消費者服務專線0800-260-123。

 

JOHNNIE WALKER藍牌《如虎添翼》新年限定版

威士忌迷引頸期盼的JOHNNIE WALKER藍牌威士忌生肖限定版,以「如虎添翼開新春,福虎生風來進寶」為題,霸氣發表《如虎添翼》新年限定版,感受金虎進家富滿堂的雄武瑞氣。瓶身的燙金地圖與TAIWAN字樣,標示專為臺灣打造的限定特色與收藏價值;運用專業工法、融合琺瑯與鐫刻技藝,以紅、藍、金、白四色繪製出的尊貴奢華圖案,金翼猛虎腳踩紅瑞祥雲,伴著喜氣春燕降臨臺灣,象徵著必能如虎添翼、展望未來,突破2021的困境之勢,迎揚新年。滿溢的虎年祝賀鴻運,肯定會成為威士忌迷每年必要珍藏的酒款。萬桶唯一珍藏的頂級JOHNNIE WALKER藍牌威士忌,全球獨尊、臺灣限定勾兌調和的46% 專屬限定酒款,散發出柑橘、花香、微薄煙燻風味;入口後,榛果、蜂蜜與橙香尾韻伴隨著泥煤、薑味、金桔、黑巧克力香味,繚繞於唇齒之間,引領出豐富醇香的多層次品飲體驗。

JOHNNIE WALKER藍牌《如虎添翼》新年限定版_建議售價 NT$5,800元

酒精濃度:46%  容量:750ml  產品建議售價 NT$5,800元

 

JOHNNIE WALKER XR21《龍馬造局》新春禮讚

繼大受好評,廣獲威士忌迷爭相收藏的「三國領袖」、「三國問鼎」限定版,2022年JOHNNIE WALKER XR21鄭重推出薈萃集大成的「龍馬造局」限定版新春禮讚。以激勵奮鬥不息、開創未來新局的「龍馬精神」意象來發想,獨家創意設計的「造局者杯」,穩若泰山的四方杯底,建構起可方可圓的八角杯身,詮釋出造局者以深厚底蘊實力為基,熟稔於識時務辨虛實、破除制式框架,創造出令人一新感受的獨特芳香。傳承自品牌第三代傳人亞歷山大爵士親筆配方手稿的JOHNNIE WALKER XR21威士忌,融合首席調酒師Jim Beveridge的精湛三段調和工藝,順暢調兌出源自Port Dundas絕版穀物威士忌、美國橡木桶威士忌和Speyside酒廠單一麥芽威士忌的特優風味,讓每一滴酒液都歷經21年以上淬鍊,深受當代皇室貴族鍾愛,綻放出源自失傳酒廠珍稀窖藏的滑順入喉與珍醇香氣;沈穩內斂的琥珀色澤酒液,盛裝在精巧多面切割的燦爛瓶身內,曖曖內含光。品飲前嗅聞濃厚的麥芽榖物香氣,入口後溫暖煙燻糅合著蜂蜜甜味,感受熟成水果和焦糖香氣在口內相互交織,最後以煙草和葡萄乾風味完美收尾。專屬於時代造局者的JOHNNIE WALKER XR21年蘇格蘭威士忌,值得與自在運籌帷幄、輕鬆掌握大局的專業前輩們一同細細品酩。

JOHNNIE WALKER XR21《龍馬造局》新春禮讚_建議售價 NT$2,900元

酒精濃度:40%  容量:750ml  產品建議售價 NT$2,900元  (內含一只造局者杯)

未滿18歲禁止飲酒

圖文提供:帝亞吉歐