發佈於

驚艷味蕾!台南老爺行旅 餐酒新食驗

台南老爺行旅餐酒二重奏,無論是熱愛小吃或是對醉心美酒的饕客們,台南老爺行旅一次滿足您!

行旅實驗室│新小吃計劃II
台南老爺行旅繼2016年颳起小吃新旋風,2017年「新小吃計劃II」甘粹餐廳主廚-魏韶璞再次提出玩味新食驗。

包含黑豬五花彈度之燉煮監測,將概念源自歐洲家常料理「豬頭乳酪」,精選台灣本土茹素長大「盤客夏黑豬」及台東自產芋香米,結合擁有歐洲廚房鑽石美名的松露與金棗蜜餞所燉煮的濃郁肉醬,創造出饕客們魂牽夢縈的「松露燉煮盤客夏黑豬五花佐香米」。

松露燉煮盤客夏黑豬五花佐香米
松露燉煮盤客夏黑豬五花佐香米 (圖片提供:台南老爺行旅)

西瓜綿仔與魚相容性報告則是以南臺灣夏季餐桌的開脾農家味「西瓜綿仔」入菜,結合「西式海鮮湯」與「台式飯湯」的變形做法;運用義大利米形麵與富含蛋白質、鋅、鎂、硒等多種營養物質的海鱸魚共舞出清新爽口的「西瓜綿海鱸魚義大利米型麵湯」。

西瓜綿海鱸魚米型麵湯
西瓜綿海鱸魚米型麵湯 (圖片提供:台南老爺行旅)

包裹式豬舌口感探微,大膽選用外國旅人不敢輕易嘗試的台灣補鐵聖品「豬舌」與古早風味的鳳梨豆醬燉煮,搭配融入西式漢堡食用樂趣的烤饅頭變身為「鳳梨豆醬燉豬舌佐蘋果酸菜配烤饅頭」,中味西食、趣味加倍!

鳳梨豆醬燉豬舌佐蘋果酸菜配烤饅頭
鳳梨豆醬燉豬舌佐蘋果酸菜配烤饅頭 (圖片提供:台南老爺行旅)

三道全新「食」驗料理售價NT$450+10%起,現正熱銷!甘粹餐廳Semi Buffet主食菜單同步更新,讓饕客有機會見證各式歐風好味。

前進世界 為國爭光 │ 台南老爺行旅Bar 21新秀調酒師Grace,即將征戰國際舞台 
台南老爺行旅的Bar 21新秀調酒師蔡佳穎(Grace),調酒資歷不到一年,以對Bacardi創辦人的致意和自身故事,研發出「Apóstol 使徒」,並取得百加得傳世雞尾酒大賽台港澳區域冠軍,成為首位以台港澳區代表的台灣人出賽,將於5/18躍上國際舞台前往柏林參賽!

「Apóstol 使徒」,以煙燻肉桂香氣與搭配Bacardi深蘭姆酒,熟陳後的獨有香氣呈現偏大人的酒感,再加上富有蜂蜜、糖蜜的香氣西班牙雪莉酒及巧克力酒,帶入出口的甘味。

相關活動詳細內容,請洽詢台南老爺行旅服務專線(06)236-6168,或上台南老爺行旅網站http://www.hotelroyal.com.tw/tainan/

唐的使徒-2BLCC-Apóstol (圖片提供:台南老爺行旅)

 

 

 

 

 

 

 

這篇很讚