2017相約到二寮 迎曙光、賞雲海、許新願

每年年底的跨年活動是全民矚目、熱血沸騰的重頭戲,尤其2017年元旦還逢三天連假,更肯定要從2016年的日落玩到2017年的日出!

觀光局西拉雅國家風景區管理處為了滿足大家迎曙光的渴望,特別舉辦了「愛上西拉雅!2017二寮迎曙光17許願」活動,邀請知名的十鼓擊樂團演出,讓2017年的第一道曙光在鼓樂聲中躍出和大家見面。主辦單位日前開放了索票,全台限量3000張的入場票被秒殺,不過,沒索取到票的朋友們可別失望,大家依然可安排前往二寮,迎接最美的曙光。

二寮曙光是二寮人的驕傲,尤其二寮的曙光有三項之「最」,一是全台「最」美的潑墨畫曙光、二是「最」低海拔就可欣賞曙光雲海、三是距離市區「最」近的曙光,因此,二寮是全台迎接曙光的熱點之一,尤其新近望日平台已落成,浪漫指數更爆表,來二寮享受濃情愛意曙光的有情人肯定會增多。

all

主辦單位在跨年活動的現場準備2000份精美小禮贈送給大家,只要當天加入西拉雅粉絲頁或是捐贈兩張近一期發票,就可獲得「YAYA許願棒」,大家可在迎接曙光時歡樂的揮舞、許願!提醒大家,「YAYA許願棒」數量有限,大家到了現場記得要把握機會,盡早到活動服務台兌換哦!

all-2

大家當天所捐贈的發票,將全數捐給「南台南家扶中心」,讓大家的愛心與祝福,在2017年來臨的第一天,分享給家扶中心的小朋友!

大家可上交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處官網及官方粉絲團https://www.facebook.com/sirayatrip查詢相關訊息。

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚