【整理:行遍天下】

地表超young母親節即將展開!母親節帶媽媽逛街、吃大餐已經不夠看,如果能幫媽媽拍出超獨特網美照的話,才是能留下最美身影得不二選擇。

專業攝影全家福

北投亞太飯店母親節特別企劃,專為媽媽姐姐量身打造的「5月女王月」,北投亞太飯店在5/9、5/10兩天下午2點至5點,特地邀請專業攝影師,為媽媽及家人們掌鏡,在飯店留下溫馨全家福,讓媽媽也能美美當網紅!每組家庭將贈送全家福與媽咪網紅獨照,如果上傳媽咪照片至臉書,tag北投亞太飯店,並標籤「人氣媽咪拿大獎」,還能參加「人氣網紅媽咪票選」活動,高人氣媽咪能得到「肌活煥顏」雙效SPA(臉部保養、背部減壓按摩)免費療程乙次唷!用餐與住宿貴賓皆能報名,活動敬請預約。因應防疫,每組家庭等候拍攝時需保留一定安全社交距離。

母親節,蛋糕,大餐,全家福照,美拍,SPA
▲用餐與住宿皆能報名專業攝影,上傳臉書人氣第一名的還能免費參加「肌活煥顏」雙效。SPA

二度蜜月溫泉小旅行

4月26日前預訂母親節住房專案,經典雙人客房,一泊二食,專案價8,599元+10%,平日免收一成服務費,就能入住日本建築師廣澤榮一操刀設計的日式溫泉客房。每間客房皆擁有寬敞獨立的溫泉浴池與獨家設置原石冷水缽,最適合母親節送給爸媽二度蜜月,請爸媽帶著甜蜜的心情出發,開心享受身心放鬆的溫泉假期。

母親節,蛋糕,大餐,全家福照,美拍,SPA
▲讓爸媽來場二度蜜月吧!
▲每間客房皆擁有寬敞獨立的溫泉浴池與獨家設置原石冷水缽。

女王套餐+莓滿女王蛋糕

餐點則是推出女王套餐+莓滿女王蛋糕,像是滋補養顏的「響螺上湯雞燉翅」、肉質軟嫩、油脂低的「黑椒烤小牛肋排」乃至以草莓、手繪白巧克力妝點,搭配伯爵紅茶慕斯蛋糕體以及芒果內餡的母親節專屬蛋糕「莓滿女王」,都是寵愛媽咪味蕾的絕佳選擇。

母親節,蛋糕,大餐,全家福照,美拍,SPA
▲享受一頓「女王套餐』寵愛媽咪。
母親節,蛋糕,大餐,全家福照,美拍,SPA
▲濃郁紅茶茶香與芒果果香在口中相遇,香氣十足、甜而不膩,獻給美麗又時尚的俏媽咪。

媽媽姐姐young起來

5月是屬於媽媽女王的節慶,只要5月訂房住宿,就能免費參加戶外跳Zumba、做瑜珈,在專業老師指導下享受運動揮汗、免疫力up的活力課程,以健康態度對抗疫情!每週六下午推出戶外「有氧Zumba」,每週日上午則安排「紓壓瑜珈」,共計5週。

其中,凡參加【專業攝影全家福】、【媽媽姐姐young起來】的家人們,每人皆可獲得SPA 1,200元抵用券1張。

當然,如果只想純粹享受SPA,也可以考慮「女王雙效Spa」。「肌活煥顏」雙效療程(臉部保養、背部減壓按摩)是專為媽咪們訂製的美麗獻禮,建議泡完湯,再進行Spa療程,效果更佳!原價4,000元,特惠2,899元,加送指甲彩貼;兩人同行,再請媽媽享用Spa精緻小茶點!

圖文提供:北投亞太飯店

地址:台北市北投區幽雅路31號
訂房:(02)2898-3088
訂位:(02)2897-7999 #5019
SPA:(02)2897-7999 #5210、5211

Facebook留言