【美國.視】在家吃遍美國 7部免費最新米國美食節目線上看

【整理:行遍天下

美國國家旅遊局Brand USA幫你跟無趣的生活說再見! Brand USA的GoUSA TV平台,每週都會推出新節目,讓觀眾即使不出國,也可以線上探索美國尋找更多樂子!

GoUSA TV是由美國目的地行銷組織美國國家旅遊局Brand USA發行,希望能帶給觀眾最激勵人心的美國相關內容。在這裡,觀眾可以找到最真實與貼近生活的影片。GoUSA TV能在任何行動裝置上使用,而且不花您半毛錢! 以下提供一些能激發您的旅行靈感的開胃菜,快納入您的“必吃清單”中吧!(溫馨提醒:切勿空腹觀賞)

美國,美食節目,波登不設限,公路美食

▲圖片出自: VisitTheUSA.com

 

美食寶藏:飢餓與迷失 (Sorted Food: Lost & Hungry)

跟隨英國人Foursome從美國東岸吃到西岸,依循著只到指定地點吃推薦料理的原則,探尋讓人驚豔的美食。讓飢餓與迷失的靈魂盡其所能的發掘道地的美國味蕾寶藏!

DC名廚上菜 (Chefs Dish DC)

華盛頓DC是一個美食之都,到處都是世界一流的餐廳和名廚。除了有頗具盛名的米其林星級餐飲及總是高朋滿座的餐廳外,更隱藏著一個由具有前瞻性廚師們所組成群體。這些大廚將領著觀眾品嘗當地美食,講述他們的職業生涯並揭開華盛頓DC是如何成為美食之都的秘密。

美國公路美食 (Roadfood Adventures USA)

旅人的必遊清單一定少不了美國公路之旅,但若旅行期間少了隱藏版公路美食,您的旅程就少了那麼點調味。美國公路美食帶您漫遊在色彩斑斕的鄉間小路或奔馳於高速公路尋找必吃美食,並與窗外的迷人景色相伴。誰說在家就不能享受公路旅行冒險的樂趣? 美國公路美食帶您走遍美國找美食!

美國,美食節目,波登不設限,公路美食

▲圖片出自: Brand USA MediaValet

大快朵頤的日子 (Day of Gluttony)

加入Harry&Bruce的瘋狂旅程,他們的任務是在24小時内吃遍北美的24家餐廳。誰不愛這猶如史詩般的爆食之旅? 帶您從豐盛的早午餐一路不停歇的吃到超罪惡的晚餐。快拿筆記本記下屬於自己的必訪美食吧!

美國,美食節目,波登不設限,公路美食

▲圖片出自: Tastemade

美食節慶探尋 (Quest For The Fest)

挖掘美國50個州內大大小小的美食節慶,帶給您味蕾的全新體驗。您是否曾聽過午餐肉節(Spam Jam Festival) 、國際墨西哥粽節(International Tamales Festival) 又或是酪梨節(Avocado Fest)? 美食節慶探尋帶您踏上激動人心的旅程,看看當地人如何通過飲食慶祝他們的文化。

美國,美食節目,波登不設限,公路美食

▲圖片出自: Tastemade

吃在底特律 (Eats in the D)

讓身兼演員、歌手、製作人的全方位能人Noni帶您探索底特律最夯的美食景點。不論是人來人往的酒吧、人氣餐廳或是經典美食,底特律都能滿足您的口腹之慾。吃在底特律絕對是饕客們不可錯過的美食攻略。

波登不設限 (No Reservations)

在這趟旅途中,已故的美國名廚Anthony Bourdain同時也是作家和旅遊紀錄片製片,以“無須訂位”為原則,吃遍美國大大小小的熱門餐廳或街邊美食。他本著自身風格,以他真誠的視角展示沿途的所見所聞。走訪景點包括蒙大拿州的雪山和蜿蜒的河流;經歷過卡翠納颶風過境後依舊充滿活力的音樂之都紐奧良;紐約市、華盛頓DC、緬因州哈德遜河谷、芝加哥、曼哈頓、舊金山等地的餐廳。

美國,美食節目,波登不設限,公路美食

▲圖片出自: Brand USA

圖文提供:美國國家旅遊局Brand USA

Facebook留言

您可能也會喜歡…