【整理:行遍天下

新冠肺炎個案與日俱增,加上流感肆虐,人心惶惶,除了勤洗手和戴口罩外,許多營養師建議平時可透過食補來增強免疫力,抵抗病毒入侵。更強調日常應攝取均衡的營養、補充維他命與纖維素。

針對越來越注重飲食管理的民眾們,台北凱撒大飯店主廚取用養生菜餚為創意發想元素,選用當季上等新鮮蔬果及溫補食材入菜,端出一系列溫補強身的養生料理,其中饕客最愛的冬日滋補好朋友「麻油雞燉飯」,將傳統的麻油雞和西式作法的燉飯完美結合,湯汁吸收飽滿粒粒充滿著麻油雞的香氣,完美展現出台式料理最樸實的味道。再搭配熱呼呼的「溫補蔗香羊肉爐」或「秘製東北酸菜白肉鍋」,使用溫潤滋補的藥材入湯熬煮,清爽營養又暖胃,最適合調理體質。

總是讓人垂涎三尺的牛排大餐居然也是抗「疫」美味之一?可別小看台北凱撒Checkers主廚推薦的「嫩肩牛排佐奶油爐烤大蒜與糯米椒」,不僅是美味可口外,吃下肚的還有滿滿的膳食營養。營養價值居肉類的首位的牛肉、富含維生素C的糯米椒、許多專家都說可以調節免疫力的大蒜…根本就是地表最強抗「疫」組合!

外帶商機持續升溫,台北凱撒也推出多款元氣應援美食組合,除了有王朝餐廳的港點、新中華料理的人氣餐點外,還有Checkers招牌的「溫補蔗香羊肉爐」與「秘製東北酸菜白肉鍋」也能帶著走!5人份只要780元再贈送精美保冷保溫袋喔!

圖文提供:台北凱撒飯店

 

Facebook留言