花蓮在地老司機推薦TOP4七夕約會行程,你要選哪一種?

【整理|行遍天下

花蓮在地老司機推薦TOP4七夕約會行程

七夕情人節將近,送禮送不出新花樣好苦惱!不如趁週末安排輕旅行,和你/妳的另一半來場遠離塵囂的小約會!好山好水的花蓮絕對是國內旅遊首選,在地深耕多年的理想大地,今年精選TOP4老司機七夕行程,四種不同的約會風格,不論是喜歡休閒放鬆行程的情侶,還是想要留下冒險刺激的專屬回憶,都可以在花蓮找到你/妳命定的旅遊路線。

 

TOP1.自然系情侶限定,限量頂級帆船帳篷打造專屬小窩

花蓮在地老司機推薦TOP4七夕約會行程星空與河川倒影交互輝映的水上觀星,浪漫探索夏季大三角的故事

 

 

近年豪華露營風靡全球,理想大地特別與豪華野營品牌客泊樂,聯手打造全台最獨特奢華的帆船帳篷,高挑寬廣的帳篷搭配進口原木家具營造出獨樹一格的質感,每頂帳篷還提供空調以及手工柚木露,當走出帳篷外,被花東縱谷的翠綠山林包圍,盡情享受露營的樂趣。理想大地暑期三天兩夜奢華露營假期,一天住飯店一天住豪華露營帳棚,每人$9,750起,全新的體驗方式,絕對是今夏最新穎的約會首選。

到了夜晚,小倆口可在野營區外遼闊的草皮仰望星空,享受夜光灑落,擁抱繁星點點的幸福時刻。在七夕情人節當日,飯店也特別推出夜間漫步銀河水上觀星活動,搭乘園區內竹筏,讓無光害的花蓮星空與河川星空倒影交互輝映,輕鬆悠閒地跟著觀星專家探索夏季大三角的故事。此外,更有夜間草原電影院,情侶們可以依偎著一起看電影,在涼爽和遠離城市喧囂的一隅,體驗另一種浪漫氛圍。

 

TOP2.浪漫系情侶最愛,歐式莊園、運河小酌牛郎織女相遇很歐風

花蓮在地老司機推薦TOP4七夕約會行程

今年想過一次歐風七夕嗎?喜愛異國風情的情侶一定要來理想大地暢遊歐式莊園,就算沒有時間出國,也能體驗異國的浪漫,享受兩人牽著小手漫步在歐洲石頭街道的時光,在飯店每一個充滿歐式風味的角落,盡情拍攝網美照,還可以在大草皮跳西班牙原舞曲,隨著音樂的節奏、舞者歡快的舞步,體驗南歐的奔放熱情。

傍晚時分,小倆口可以一起搭乘愛的小船,浪漫遊艇帶你漫遊運河之美,沿岸的巴洛克式建築結合自然景致如畫一般,彷彿置身威尼斯。到了夜晚,還能到湖畔酒吧小酌,搖曳的燭光搭配一杯桑格莉亞特調,有種置身塞納河畔的錯覺,一同體驗歐洲人享受生活的情調。

 

TOP3.陽光系情侶專屬,悠閒牽手鯉魚潭

海島風情造景泳池,大秀你/妳的好身材!

花蓮在地老司機推薦TOP4七夕約會行程

鯉魚潭一直以來是花蓮觀光的熱門景點,也是陽光系情侶旅遊首選!白天可以租腳踏車沿著步道環繞,制高點觀景台上,還能遠眺中央山脈的雄偉景觀,享受怡人風情;夜晚相依岸邊,在遼闊的步道上手牽手散步,欣賞花蓮獨有的紅面鴨FUN暑假活動。理想大地提供每人$150來回接駁服務,帶小倆口一起看天然山水為畫布的璀璨鴨鴨夜光秀,感受聲光律動,享受浪漫氛圍。

經歷完一天的行程,拖著疲累的身軀回到飯店,理想大地也有專屬spa療程,搭配心靈音樂、純天然精油,以及芳療師熟練的手法,可以幫助全身神經舒緩,使心靈回歸平靜。此外,白天若對鯉魚潭踏青還意猶未盡,理想大地特地打造了海島風情的造景泳池,讓你彷彿置身峇里島,椰林環繞浪漫氛圍,加上一杯沁涼果汁,在泳池邊拍攝你/妳的泳裝照,大秀好身材!

 

TOP4.冒險系情侶首選,走訪米棧古道和情人挑戰跋山涉水的浪漫

花蓮在地老司機推薦TOP4七夕約會行程

花蓮縣觀光局提供

花蓮近20條的山林步道,若是平常喜歡一起運動、登山情侶的最佳選擇,沿著193縣道往花蓮米棧社區前進,沿途左右兩側花東縱谷綿延山脈美不勝收,米棧大橋的廣大視野,更為途中景致留下短暫美麗的海岸風情。
米棧古道的歷史可追朔於日據時代至民國50年代,當時的古道為物資集中樞紐地,沒有台11公路和花蓮大橋的陸地運輸,居民僅能依靠渡船和牛車運載貨物過花蓮溪到市區來販賣,其中最大貨物量就是稻米,因而有了「米棧」這個地名,如果你/妳是冒險系情人,就快帶另一半來探索山林裡的神秘古道,吸收森林芬多精,拍攝一系列「秘境照」炫耀專屬你們的兩人世界!

花蓮除了能放鬆身心靈外,還有許多精采多元的行程。無論你是哪一種情侶,絕對能在花蓮找到命定的旅途,留下專屬小倆口的美好回憶,為今年七夕情人節添上多一分的浪漫。

⇨資料提供|理想大地

 

旅遊資訊

理想大地

地址|花蓮縣壽豐鄉理想路1號
電話|02-2658-8181.03-8656789.07-211-7997
網址|https://www.plcresort.com.tw

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚