絕不容錯過,全台最浮誇「複合式」二代茶飲


根據台灣連鎖暨加盟協會的統計,台灣一年即賣出超過10.2億杯、相當於850億台幣,平均每人一年喝掉44杯的手搖飲料,堆起來超過於30萬座101大樓。 不僅可見其商機的龐大,而且還在持續穩定成長,也吸引了許多業者跨行來搶攻市場,競爭趨向激烈!除了要在飲品上不斷推陳出新外,甚至業者打破以往「手搖拿了就走」的消費模式,打造出能讓消費者停足的慢活空間與自在氛圍,發展「複合式」二代茶飲做出市場區別。

這間位於台中勤美周邊商圈的《茶吉堂》,即將於6月14日正式推出,並於15號請來改編五月天「派對動物」爆紅的馬來西亞電音才女-蔡恩雨至現場擔任一日店長,這間茶飲尚未正式推出,就已吸引到海內外不同的百貨注目,並將於今年九月進駐越南百貨,今年將積極擴展海內外,包括馬來西亞、新加坡等亞洲地區,目標將力求讓更多人看見台灣不同的特色茶飲文化。

新聞,電音才女蔡恩雨,茶吉堂,台中,勤美商圈

它們到底有甚麼不一樣呢?這間茶飲可是以明朝女醫—談允賢為啟蒙,進而開始研究傳承千年老祖宗食養文化。使用四季花草特性,秉持著以傳統為基底結合現代新知,化繁為簡以各式花香搭配,複方調配打破苦口刻板印象,花饌入味清香、花養茶飲順口回甘。

最誘人的花顏茶飲系列與每日隨機的彩色花果珍珠,喝不到可是會心痛到扼腕,特色花茶複方調配,意外迸出超搭的新滋味,毫無違和感外,讓人視覺味覺雙驚豔!除了精緻特色花顏茶飲外,茶吉堂更是在餐點上下足了苦心,不但以花入饌,更是強調現點現做,擺盤精緻用料實在,一上桌更是讓消費者驚呼連連,忍不住拿起手機拍照上傳。

茶吉堂

🏠 台中市西區公正路106號
🌐 茶吉堂
☎ 04-2302-1958

日期 活動名稱 內容
6/14-6/17 慶開幕花顏茶飲買一送一 營業時間不限時段,花顏茶飲系列買一送一
6/15
11:00-13:00
邀請電音才女蔡恩雨擔任一日店長新聞,電音才女蔡恩雨,茶吉堂,台中,勤美商圈 11:00-13:00購買$188拌麵禮盒即可,現場刮刮樂即可選出幸運粉絲,進行近距離互動
6/18!6/23
11:00~13:00、16:00-18:00
1元購買同品項水果茶 至現場購買水果茶系列拍照打卡,即可享有一元加購同品項飲品
※每人限購一杯
Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚