只要搭船,就可以成為公主遊輪金卡會員,有沒有這麼好康?

▲公主遊輪連續兩年推出臺灣母港獨家酬賓計畫,只要搭乘過 (2018年及2019年)公主遊輪臺灣出發航程之臺灣賓客,兩年內再次登船即可享船上消費金最高USD$150。(公主遊輪提供)

全球豪華遊輪品牌 – 公主遊輪來臺邁入第六年,致力提供最優質的服務品質予旅程中的每一位賓客,預計今年在臺灣將累積逾五十萬名公主會員(Captain’s Circle),享受著公主遊輪的專屬酬賓禮遇,包括所有會員皆有機會享有預訂禮遇:早鳥預訂每人最高可享三千元客艙折扣(USD$100)及訂金半價資格。目前已有近二千名臺灣會員完成了4 – 16次以上航程,累積了31 – 151天航程天數,成為進階的紅寶石、白金或菁英會員,再次表顯了公主遊輪貼心及推陳出新的服務,讓賓客們始終選擇公主遊輪為遊輪旅遊的首選。

▲公主會員可享專屬船上活動,例如:船長雞尾酒晚會。(公主遊輪提供)

為感謝臺灣的公主會員支持,更連續兩年推出臺灣母港獨家酬賓計畫,只要搭乘過 (2018年及2019年)公主遊輪臺灣出發航程之臺灣賓客,兩年內再次登船即可享船上消費金最高USD$150 (依照客艙級別或航程天數而異)。遊輪行銷總監 陳欣德表示:「根據公主遊輪全球調查發現,每趟航程中有超過50% 賓客曾搭乘過公主遊輪,更有96% 的臺灣賓客願意向親朋好友推薦航程。我們希望透過臺灣母港獨家的酬賓計畫,讓更多賓客加倍感受公主遊輪針對會員所提供的專屬禮遇。」

▲公主遊輪今年首度啟動會員專屬活動,邀請紅寶石以上會員品嚐盛世公主號「觀瀾軒粵式餐廳」的米其林星廚陳辰朗(Richard Chen)於晶華酒店的同級復刻菜單,再三顯示公主遊輪對臺灣會員的重視。(公主遊輪提供)

而今年,公主遊輪首度啟動會員專屬活動,甫於3/30舉辦「公主遊輪會員 尊榮晚宴」,邀請紅寶石以上會員品嚐盛世公主號「觀瀾軒粵式餐廳」的米其林星廚陳辰朗(Richard Chen)於晶華酒店的同級復刻菜單,再三顯示公主遊輪對臺灣會員的重視,未來也將持續提供更多專屬活動來回饋公主會員。

▲公主遊輪提供專屬的公主會員櫃檯,會員可於此諮詢專屬禮遇及未來航程。(公主遊輪提供)

 

免註冊、免付會費,首次航程後即成為金卡會員!

▲公主會員酬賓禮計畫業界最優,不僅免註冊、免付會費,只須完成首次公主遊輪假期即成為金卡會員,且會員禮遇終身有效。(公主遊輪提供)

公主會員共有四種等級:金卡、紅寶石卡、白金卡、菁英卡。賓客只需完成首趟公主遊輪航程即正式成為金卡會員,並於航程結束前客艙信箱中的專屬感謝信函,取得信函頂端顯示的個人專屬會員編號(Captain’s Circle Number),未來只需於每次預訂時登錄編號,即能累積航程,享受不同級別的專屬禮遇;累計至白金會員更升級禮遇服務:優先登船及船上WIFI免費額度(依照航程天數而定);累計至菁英會員可再享優先下船與接駁、客艙用品升等、客艙免費迷你吧飲品、精緻佐酒小點、清洗衣物服務及精品店消費折扣等禮遇;而作為搭乘次數達到21次及以上之高忠誠賓客,將可額外獲得最高USD$100的船上消費金。

公主遊輪將持續推廣公主會員酬賓計劃,讓賓客享受旅程之餘還能獲得尊榮服務,了解更多公主會員權益

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚