【整理:行遍天下】

台東,最美星空音樂會,星空秘境
▲台東最美星空音樂會6/20登場,緊接著6/26於海端鄉布農族文化館舉行。

防疫安心旅遊,首選「臺東最美星空音樂會」!隨著臺灣邁入新冠肺炎的後疫情時代,國內各縣市紛紛祭出經典活動,準備迎接國人們的「報復性旅遊」,以「島內出國首選」為行銷的臺東縣當然也不缺席!去年(2019)推出引發廣大熱議迴響的臺東最美星空音樂會,昨(6/20)晚首場在綠島人權紀念公園登場,縣長饒慶鈴與千餘位鄉親及遊客一起坐在草地上漫步金曲星空、觀賞滿天星斗。

台東,最美星空音樂會,星空秘境
▲今年加碼推出七場星空秘境音樂會。

今年臺東最美星空音樂會以「星空秘境」為主軸,嚴選臺東七處絕美秘境舉辦。首場跨海到綠島人權紀念公園揭開序幕,由臺東南王部落金曲歌王「陳永龍」,以及曾榮獲金曲獎最佳原住民語專輯獎的原住民演唱團體「美麗心民謠」一同演出,更安排天文專家吳建德老師帶領縣長、議員李數奼、綠島鄉長謝賢裕、縣府交通及觀光發展處長余明勳及千餘位民眾,一起漫遊在綠島的星空盛宴。首次到綠島參與星空音樂會的民眾表示,沒有想到在臺灣也能感受到這麼放鬆、舒服的活動,耳朵聽著浪聲、歌聲,眼睛看到滿天星光,什麼煩惱都被洗滌了,已經列入一生必來一次的活動推薦名單了。

台東,最美星空音樂會,星空秘境
▲最美星空音樂會6/20綠島人權紀念公園揭開序幕。

縣長饒慶鈴表示,臺東縣政府持續努力打造讓民眾感受到幸福的活動,邀請大家島內出國來臺東。今年暑假,臺東熱門活動一項不少!去年最美星空音樂會,讓大家躺馬路、賞星星、聽音樂、帶走深刻無與倫比的賞星感動,今年更是加碼推出七場星空秘境音樂會,希望讓旅客可以感受臺東不同的面貌,慢活在臺東,好好放鬆!

台東,最美星空音樂會,星空秘境
▲最美星空音樂會讓大家躺馬路、賞星星、聽音樂。

另外,2020臺灣國際熱氣球嘉年華將於7月11日繽紛開幕,光雕音樂會再加上最美星空活動,讓台東暑假的夜空精彩燦爛,誠摯歡迎全國鄉親到台東,親近山海與夜空,放輕鬆好好充電。

台東,最美星空音樂會,星空秘境
▲台東夜晚的星空超美。

錯過了第一場的民眾可別錯過第二場6月26日在海端鄉布農族文化館的最美星空音樂會,邀請崁頂部落八部合音,一同體驗原意盎然。七月暑假期間於7/18長濱鄉八仙洞、7/24東河鄉舊東河橋遊憩區、7/25大武鄉尚武濱海公園、8/15於金峰鄉高灘地壘球場(嘉蘭壘球場),及今年壓軸場8/21關山鎮關山親水公園,分別邀請臺北愛樂交響樂團、金曲歌后以莉.高露、傑出演藝團體-優人神鼓、國際級人聲樂團-歐開合唱團、大提琴家-張正傑等在臺東秘境演出。

今年七場最美星空音樂會,在七個臺東星空秘境,搭配知名演出團體,呈現截然不同的氛圍。期盼臺東最美星空X臺灣國際熱氣球嘉年華等一系列活動,讓更多造訪臺東的旅客體驗臺東的美麗,白天熱氣球、晚上賞最美星空音樂會。安心旅遊,島內出國,首選臺東!臺東最美星空相關活動資訊,請上Facebook【台東最美星空】;IG搜尋【starrytaitung_】!

圖文提供:臺東縣政府交通及觀光發展處

Facebook留言