【整理:行遍天下】

崇德發事業於自民國82年引進德國原裝進口黑麥汁,致力於推廣健康養生的觀念,滋補養生的黑麥飲品迅速受到消者者喜愛,成為第一領導品牌。更進一步擴及素食者的健康飲食需求,提供天然、無化學添加、無色素、無防腐劑的食材,讓素食及蔬食者能夠吃得安心又健康!

「崇尚自然、食在健康」的經營理念再跨入餐飲事業,籌備歷時超過6年的崇德發蔬食餐廳,特別禮聘具有超過30年蔬食料理經驗團隊,匯集了廚藝精湛、各具專長領域的廚師群,創造出獨特、食尚的蔬食創作料理。以天然、健康、美味、時尚來擺脫宗教或傳統素食的印象;更深入考究食材與調味的完美搭配,精彩呈現中華美食與異國料理的精髓。

美味的關鍵在於選擇無汙染或有機蔬果,從產地直送縮短到餐桌距離,保留蔬果自然的鮮甜和營養;為了避免化合調味劑造成身體的負擔,也不惜成本採用濃縮萃取的天然菇粉、提煉費時的九蒸九曬鹽、耗時一年釀造的黑豆醬油,引進進口榨油機自製油品…。所有的用心與堅持,最後才能成就兼顧自然、健康,又不失美味的蔬食料理。

目前推出的菜式已超過百種,包括冷盤、蒸籠、酥烤、煲鍋、飯麵、羹湯、時蔬、甜品等,但廚師群們仍持續推陳出新、創作新菜色,希望完美呈現蔬食美味以饗大眾。除了單點外,崇德發蔬食也提供套餐、2人、4人、6人、8人組合餐及桌菜,套餐和桌菜也可外帶。而廣受好評的蒸籠小點、冷盤、羹湯等,也推出調理包可網路訂購、宅配。

圖文提供:崇德發蔬食餐廳

蔬食推薦

崇德發蔬食餐廳

地址:新北市中和區中山路二段427號3F
電話:(02)2228-8651~3

Facebook留言