【整理:行遍天下

疫情稍稍趨緩,但想出國仍遙遙無望,報復性旅遊激增,各離島擠滿了觀光客,想要感受異國風情,不用刻意搭飛機,開個車就可以抵達,這6個地方能讓你稍稍滿足想要出國的心情,從日式簡約小宅、峇厘島南洋度假屋,到南歐鄉村小屋,讓你享受宛如置身海外的風景,拍出最「異國」的美照!

異國風,渡假,偽出國
▲不是只有離島,這6個地方讓你一秒置身國外。

 

日式和風庭院別墅

距離宜蘭市區的不遠處,有一間日式和風獨棟別墅,處處可見的日式格子拉門展現雅致的日式風情,可以優雅地坐在在和室中的榻榻米,悠閒地沏茶,與朋友、家人在談笑風生享受恬靜休閒時光。

異國風,渡假,偽出國,宜蘭

楓潮宿墅

地址:宜蘭縣三星鄉中興路二段148號

 

北歐簡約樓中樓

這間北歐極簡風樓中樓,壤你遠離煩囂的都市生活,在這極簡又清爽明亮的裝潢中,感受從窗戶流瀉出的溫暖陽光,與家人、朋友一同分享這美好的悠閒時光。

異國風,渡假,偽出國,台東

Easy Life 簡單生活。民宿

地址:台東縣台東市中華路一段892巷136號

 

南歐鄉村小屋

位於花蓮的鄉村小屋充滿了南法風情,柔和的鵝黃色牆壁為客廳帶來溫暖,搭配深褐色木製家具打造出自然田野風情,入住這間鄉村小屋,宛如漫步於法國普羅旺斯田園小徑,感受濃濃的南歐鄉村氣息。

異國風,渡假,偽出國,花蓮

馬略卡天空民宿

地址:花蓮縣花蓮市國興五街132之7號

異國風,渡假,偽出國,花蓮

 

峇厘島度假屋

峇厘島一直是許多人度假的首選之一,現在不需要出國就能讓你感受到滿滿的南洋風情!入住這間度假小屋,你將擁有超大的夢幻公主床以及浴缸,室外的花園讓你一秒穿梭至南洋國度,每一個角落都秒殺底片。

異國風,渡假,偽出國,屏東

班卡拉度假旅店

地址:屏東縣恆春鎮南灣路956號

 

英倫都會公寓

台南中西區這間,這間英倫風公寓,可以發現處處都是英倫風的小巧思,從璀璨的水晶燈、英國米字旗,一直到金屬工藝品,都可以讓你感受到滿滿的英倫風情,除了房間外,從一樓大廳就可以感受到英國文化的精隨,值得細細享受 !

異國風,渡假,偽出國,台南

 

日式極簡風小宅

位於新北新莊區的日式極簡風小宅,不用出國也能感受到日式風格,挑高 4 米2 的雙樓層,即使在二樓也不會有壓迫感,從家具的擺設到室內裝潢,都可以看出日系清新的風格,馬上能夠跳脫繁雜的思緒,在這裡放鬆享受生活。

異國風,渡假,偽出國,新莊

圖文提供:airbnb

Facebook留言