【圖/文:行遍天下】

若想讓人生擁有一段奢華與享受的細緻體驗,悠哉千萬遊艇之旅搭配五星酒店的住宿3天2夜行,最能有嶄新感受。

宜花,東部,五星級,海上VILLA,遊艇,香草渡假飯店
▲既然上了遊艇,就該盡情體驗海洋與太陽的雙享受。(圖片提供/ALTOPLA CLUB)

由旅行社與遊艇業者共同推出的海陸雙享受的玩法,結合千萬遊艇的海上體驗、陸上五星級香草飯店的住宿,最重要的是刻意留有旅程中留白的自由時間,不用人擠人與趕行程,是最舒心愜意的新形態旅遊。

宜花,東部,五星級,海上VILLA,遊艇,香草渡假飯店
▲2樓的船艙最能遠望前方,想像自己是遊艇主人,航向偉大的航程。(圖片提供/ALTOPLA CLUB)

遊艇行程由宜蘭烏石港碼頭啟程,沿著海岸線往南前行,搭乘造價3000萬元的雙體遊艇,不過份搖晃的悠哉旅程中,放鬆心情開啟一段無憂之旅。

宜花,東部,五星級,海上VILLA,遊艇,香草渡假飯店
▲此趟行程使用的雙體遊艇,讓航程更安穩。 (圖片提供/ALTOPLA CLUB)

號稱由空服員服務的遊程正式展開,船艙客廳備有冷氣與俱全盥洗設備,不論是在甲板上盡情放鬆曬太陽、在2樓高度望向遠方太平洋與波光海波,也能坐在船長旁邊看經驗老道的船長穩定駕駛的經驗與海況分享,從海的角度望看向知名景點象鼻岩、粉鳥林、蘇花公路、清水斷崖等景致緩緩經過,是人生難得體驗。

宜花,東部,五星級,海上VILLA,遊艇,香草渡假飯店
▲遊艇上以退役空服人員來接待的服務,也讓人驚艷。
宜花,東部,五星級,海上VILLA,遊艇,香草渡假飯店
▲途中經過粉鳥林、清水斷崖等景點時,船主也會廣播與簡單介紹。 (圖片提供/ALTOPLA CLUB)

更讓人期待的是海上水上活動體驗,粉鳥林或清水斷崖前的海上獨木舟或SUP、時而有水上摩托車加入、海上游泳池等設備,都讓人能更盡情投入海的懷抱中。

宜花,東部,五星級,海上VILLA,遊艇,香草渡假飯店
▲每次航程一定會有的水上活動體驗,建議參加的遊客一定要下水,感受「漂在太平洋」的痛快感。

漂浪在太平洋的時光約6個小時,放鬆心情迎向海的波浪晃動感,跟隨海的韻律遠離塵囂,就此展開人生享受的旅行才是新旅遊時代的玩樂生活家。熱鬧水上活動後,回到遊艇上早已經飢腸轆轆,2樓甲板飄香而來的,是行程中特別準備的頂級BBQ美味,邀請專業肉舖針對遊艇烤爐所特別調製的美食,包含美國Prime濕式熟成厚切肋眼、噶瑪蘭松阪豬、煙燻櫻桃鴨胸與舒肥香煎牛肋條、北海道生食級大干貝等,在專業廚師的烹調下一道道上桌,正好一解玩水過後的疲憊感與飢餓感,搭配著船上供應的氣泡茶飲,遠處的碧海藍天與船上播放著的音樂相乘,享受人生的旅行就該這麼頂級奢華感。

宜花,東部,五星級,海上VILLA,遊艇,香草渡假飯店
▲與肉舖業者合作提供千元以上的餐食體驗,吃得到頂級肉品、澎湃海鮮。

船行6小時漂漂晃晃抵達花蓮港口,結束海上VILLA奢華行後,專車接送夜晚入住新形態的香草主題「花蓮秧悅美地度假酒店」,融合香草主題將住宿、環境與餐飲都加入了健康養生療癒香草,廣大的栽植香草空間甚至每日都有專人摘取新鮮香草給房客使用;夜晚享用過香草西式創意料理後,滿足地在花蓮好山好水自然間一夜好眠。隔日悠哉隨心所欲的花蓮留白自由行,讓旅人能自主選擇想去的景點與安排;結合有行程的遊艇之旅與自主玩的自由旅行,正是新形態遊程最好不過的組合。

遊艇,花蓮,頂級旅遊,清水斷崖
▲水陸奢華一次滿足,晚上就到五星級渡假飯店舒眠一晚。(圖片提供/ALTOPLA CLUB)

 

花蓮五星香草假期

與海洋近距離接觸、奢華千萬遊艇、頂級五星香草渡假飯店三天二夜

特色:千萬遊艇奢華體驗.海上牛排干貝專人服務.海上設施.宜蘭到花蓮太平洋視角.入住花蓮五星香草酒店備註:行程也有直接先至花蓮暢遊後,再由花蓮上遊艇啟航返回宜蘭之行
價位:目前共推出兩次定航9/18、9/19特價22,800元起(預計16人成團出航。另可客製化包船,價格請洽旅行社)
網址:太一國際旅行社

DAY1:台北至宜蘭烏石港→搭乘遊艇看宜蘭花蓮海岸線→午餐豪華海上BBQ→太平洋水上活動→抵達花蓮→花蓮秧悅美地度假酒店住宿
DAY2:飯店體驗→全天自由活動→專車接送至車站旁承億文旅
DAY3:花蓮悠哉自主旅行→火車返回台北

 

Facebook留言