【圖、文整理:國家旅遊頻道】
一整盒塞得滿滿的炒飯,這樣只要35元你敢信?板橋國慶黃昏市場隱藏許多美食,而且價錢幾乎都是銅板價,小編只能說太優秀了!


一走進黃昏市場第一家看到的就是蔥油餅,一份只要10元,就算加蛋也才20元。分量對女生來說剛剛好,很適合想吃點點心的人,吃完又不會太飽太罪惡。


接下來這家阿霞潤餅已經很多人都有介紹,所以經常都是排隊人潮。潤餅包滿蔬菜、魚鬆、花生粉…等等,一口咬下還可以咬到魚酥脆脆酥酥的口感。一份只要35元,老闆會不會太佛心。


刈包在黃昏市場很少見,在國慶黃昏市場竟然會有刈包,當然也要來吃看看。這家刈包的好處是老闆會問你喜歡肥肉還是瘦肉,不敢吃肥肉的就可以直接跳過選瘦肉。但小編自己喜歡肥肉,軟嫩又香啊~


再來就是今日CP值擔當,35元炒飯!其實這家店不只有賣炒飯,它還有炒麵跟炒米粉,一樣都是一份35元,真的是相當的划算啊。塞滿一整個便當盒,連大男生都可以吃飽。不要看它便宜就覺得是隨便炒炒,這炒飯還是有一定的水準。



喜歡吃生魚片的,這裡也有。8片100元,魚肉也很新鮮。買完就可以直接現場吃起來,稍微炙燒過的生魚片,會帶有一股香氣,鮭魚的油脂被烤的微焦,真的是太幸福。


看完是不是超餓,明天就衝一趟國慶黃昏市場吧!

本文由國家旅遊頻道提供