【整理:行遍天下】

01_Canon uniFLOW Online雲端輸出管理解決方案連續四年榮獲Keypoint Intelligence的買家實驗室(Buyers Lab) Pick Award年度大賞獎殊榮。

全球商用影像技術領導品牌Canon,長期致力於提供企業智慧商雲端整合方案,自2016年推出uniFLOW Online以來,以彈性可擴充功能而著稱,讓各種規模企業客戶可因自身需求而啟用不同的功能,而Canon已經連續四年蟬聯獲得Pick Award年度大賞獎,也再次證明其領先業界的優異表現,有目共睹。

Keypoint Intelligence指出,Canon uniFLOW Online,在技術上位居領先地位,今年再度讓人留下深刻的印象,uniFLOW Online是全球早期將掃描列印全面雲端化的管理平台的品牌之一,加上其發展至今已有超過 35,000 台裝置使用,成為全球數千名客戶心中首選的雲端輸出管理解決方案。Canon uniFLOW Online剛開始專注於滿足中小企業在使用者管理、文件安全、行動及電子郵件的雲端列印等主要功能,發展至今,uniFLOW Online建置在Microsoft Azure™資料中心,擴大發展規模,包含各式掃描應用、簡易的驅動程式部署、雲端列印,以及對各種工作需求提交方式的支援,成為能夠迎合全球大型企業客戶需求的首選。

Canon uniFLOW Online雲端掃描優化 開創全新的里程碑  幫助企業大幅提升工作效率

除了先進的安全與行動/電子郵件列印功能性,uniFLOW Online也提供各種廣泛且威力強大的掃描功能。這些功能可以讓使用者直接把文件掃描至電子郵件、桌上型電腦,或是各種雲端目的,包括Box、Dropbox、 Google Drive™、Microsoft Exchange® Online、 Microsoft OneDrive® for Business、Microsoft Teams®以及Microsoft SharePoint® Online。

使用者可以受惠於自動背景影像處理選項,包括影像清理、壓縮、轉換以及收據的自動裁切;另外,使用者還可以利用獨特的文字塊光學字元辨識(OCR)選項來重覆批次掃描文件,輕鬆填入文件的檔案名稱與索引值(Metadata)。除此之外,紙本電子化中最耗時的一部份就是電子歸檔,透過uniFLOW Online 歸檔小幫手,可將文件類型與相對應的命名規則記憶,日後掃描同樣的文件,將自動命名歸檔,大幅提高工作效率。

uniFLOW Online全方位功能的亮眼傑出表現 獲得Keypoint Intelligence認可實至名歸

根據BLI實驗室測試報告強調,不管使用者在辦公室或在家工作,uniFLOW Online都能提供一致的使用者介面。更進一步優點,包括與Microsoft® Teams 及Universal Print by Microsoft®的整合、來自特定雲端服務的列印限制,以及供列印工作提交與發表用的uniFLOW Online Print & Scan App應用程式。此外,uniFLOW Online入口網站提供企業雲端管理儀表板,將每月複合機使用狀況以直覺行圖形化呈現,讓管理者可以透過使用者、裝置、成本中心以及裝置等不同角度進行用量分析,幫助管理者更快掌握關鍵趨勢與狀態概況,並制定最利於企業的最佳成本效益決策。

Canon 於商務輸出解決方案中相當重視安全性和便利度的規劃,也因此uniFLOW Online支援多因子鑑別(MFA),在確保裝置安全方面有卓越的表現,不會出現未經授權使用的情況。另外,安全與非接觸式列印也是此一軟體在組織中主要的任務之一。

uniFLOW Online可結合門禁或員工卡進行多功能複合使用,強化機密文件安全性,也可結合Microsoft® Azure Active Directory 做到及時集中化使用者管理,降低管理負擔。除此,電腦按下列印後,員工可以到最方便的複合機前進行靠卡取件,兼顧安全性同時提高員工便利性,讓工作流程更加彈性、有效率。

藉由uniFLOW Online完整功能,讓組織得以監控並確保列印活動、追蹤並降低成本、簡化行動列印作業、優化掃描工作流程,並透過雲端的單一平台管理輸出裝置,自2019連續四年獲得Keypoint Intelligence認可,榮獲傑出雲端輸出管理解決方案大獎,再次展現Canon於數位商務影像產業卓越與創新的實力,並引領產業,成為學習典範。

uniFLOW Online雲端輸出管理解決方案

  • 歸檔小幫手

紙本電子化中最耗時的一部份就是電子歸檔,透過uniFLOW Online 歸檔小幫手,可將文件類型與相對應的命名規則記憶,日後掃描同樣的文件,將自動命名歸檔,大幅提高工作效率。

02_Canon uniFLOW Online是全球早期將掃描列印全面雲端化的管理平台的品牌之一,剛開始專注於滿足中小企業,至今已成為迎合全球大型企業客戶需求的首選。
  • 掃描文件至本機資料夾

uniFLOWOnline不僅可以將文件掃描到多種雲端位置,如: Box, Dropbox, Google Drive™, Microsoft Exchange® Online, Microsoft OneDrive® for Business, Microsoft Teams®, and Microsoft SharePoint® Online,現在也可以將掃描的影像儲存到本機資料夾。

  • 靠卡取件

結合門禁或員工卡進行多功能複合使用,強化機密文件安全性,可結合Microsoft® Azure Active Directory 做到及時集中化使用者管理,降低管理負擔。

  • 自動報表

uniFLOW Online入口網站提供企業雲端管理儀表板,將每月複合機使用狀況以直覺行圖形化呈現,讓管理者可以透過使用者、裝置、成本中心以及裝置等不同角度進行用量分析,幫助管理者更快掌握關鍵趨勢與狀態概況,並制定最利於企業的最佳成本效益決策。

03_全球商用影像技術領導品牌Canon,長期致力於提供企業智慧商雲端整合方案,自2016年推出uniFLOW Online以來,以彈性可擴充功能而著稱,讓各種規模企業客戶可因自身需求而啟用不同的功能。
  • 跟隨列印

電腦按下列印後,員工可以到最方便的複合機前進行靠卡取件,兼顧安全性同時提高員工便利性,讓工作流程更加彈性、 有效率。

uniFLOW Online目前提供90天免費試用版本,請與Canon解決方案顧問聯繫0809-009-200

關於Keypoint Intelligence – Buyers Lab

60年來,數位影像產業的客戶一直依頼Keypoint Intelligence進行獨立的使用測試、實驗室數據以及廣泛的市場調查,以推動產品銷售。數十年的分析經驗令Keypoint Intelligence成爲業界公認值得信賴的分析評獎機構和客觀信息來源。客戶利用這些關鍵數據來進行戰略決策、支援日常銷售和提升運營效率,以實現業務目標和增加利潤。Keypoint Intelligence以客戶為中心,密切觀察服務數位印刷、影像領域的製造商、通路以及客戶轉型等趨勢,以擴展更新產品線,與市場俱進。

關於BLI文件影像軟體Pick Awards

BLI Lab 文件影像軟體Pick Awards是一項得來不易的獎項,獲得獎項產品都必須通過功能、可用性和價值等關鍵屬性的嚴格評選。每項通過 Keypoint Intelligence 實驗室測試的產品會獲得白金、黃金、白銀或青銅的評級,表現最好的產品將成為 Pick Awards競爭者

圖文提供:Canon台灣佳能資訊股份有限公司