【跳島.郵輪】絕不塞車必有房密技 一次看花火節+風獅爺或藍眼淚

【整理:行遍天下

台灣防疫有成國內旅行解封,報復性國旅讓全台景點塞爆,但只要搭上全球國際郵輪首發復航的星夢郵輪「探索夢號」跳島旅行,不但絕對不塞車、也必定能訂到房,重要的是一次能跳兩座台灣小島,還能從海上角度無阻礙看澎湖花火大會!

 

雄獅與星夢郵輪合作的國內跳島旅遊,從8/2開始推出5航次跳島旅行,預計8月2日起至9月2日每周日從基隆港出發,行經澎湖、金門或馬祖,共5航次4天3夜獨家行程,一次體驗澎湖花火節、金門風獅爺、馬祖藍眼淚。

 

雄獅集團品牌策略總經理游國珍表示,目前7~8月各離島的總訂單量約較去年同期大幅成長2倍之多,為提供國人更多旅遊型態選擇,雄獅特別規劃4天3夜的獨家國內跳島郵輪行程,能一次解決旺季的機位、住宿一位難求,並首創在國際郵輪的制高點上,欣賞海上花火節及漫威無人機表演,滿足臺灣旅客的異國風度假需求。

 

至於防疫安全問題,游國珍表示:「6/30探索夢號就會停靠基隆港,船上船員將於隔日進駐北北基防疫旅館進行居家檢疫14日後進行新冠肺炎PCR核酸檢驗、回船後再進行7日自主健康管理。郵輪上所有空間均具備100%新鮮室外空氣循環的新機制「新風系統」。載客量也僅收1800位旅客也就是探索夢號總量50%的旅客。」船上餐飲部份則取消自助餐、採分時分區用餐,由工作人員安排座位或加裝座位隔板等方式進行。另因疫情影響,雖然郵輪行駛於公海但仍取消博弈服務以及大型劇場表演服務,以維持旅客的安全社交距離,確保旅客權益。

 

4天3夜的行程將以兩條路線區分,分別是基隆、澎湖、金門、基隆或者基隆、澎湖、馬祖、基隆的航線。雄獅旅遊與基隆市政府特別加碼好禮,凡參加雄獅「Oh海呦!跳島去」航次,並報名離島岸上觀光的旅客,都能免費獲得基隆市區觀光半日遊。入境金門的旅客,除有傳統藝陣蜈蚣座、公揹婆迎賓外,同時將贈送每人一瓶金門酒廠防疫酒精,讓大家更安心旅遊。

暢遊馬祖則是以停靠南竿為主,遊客可以暢遊欣賞每年3-9月才會出現的奇觀藍眼淚之外,也能到巨神像一覽全世界最高的媽祖神像。

 

詳細航班行程:

澎湖馬祖路線

18:00基隆出發>第二日8:00抵達澎湖>21:00澎湖啟程海上看花火22:00出發離港>第三日9:00抵達馬祖>20:00馬祖啟程>第四日10:00抵達基隆

 

澎湖金門路線

18:00基隆出發>第二日8:00抵達澎湖>21:00澎湖啟程海上看花火22:00出發離港>第三日9:00抵達金門>18:00金門啟程>第四日10:00抵達基隆

 

詳情請洽:雄獅旅遊

圖片&影片提供:雄獅旅遊

Facebook留言

您可能也會喜歡…