【整理:行遍天下】

報復性旅遊正開始,但是你不會想報復你的荷包吧?!輕鬆安心國旅是現在,福容大飯店為了感謝享福卡會員一直以來的支持,決定配合振興政策加碼大放送!9/30前持振興三倍券於全台任一福容大飯店消費,即可獲得9,000元價值的折抵券,讓你3倍變12倍。

福容,福隆,沙雕,振興券,三倍券,加碼
▲福容淡水漁碼店點燈宣傳福容加碼9000元 三倍變12倍。

除此之外,安心國旅補助也可以同步使用,除了國旅補助的每房補助1,000元,搭配振興券可抵3,000元,再加上折抵券500元,每房最多可以折抵4,500元呢!再加上,福容大飯店首度推出「環島集章」活動,享福卡會員入住福容大飯店任一分店(不含美棧),即可於app內獲得1個電子章印,集滿三個以上不同分店章即可兌換獎品,只要集滿三個章就能獲得連鎖餐券一張,集愈多送愈大,集滿五個就能獲得聯合住宿券一張;集滿八個可獲得一套城市逍遙遊,免費入住4家城市型飯店;集滿十二個即可獲得福容無敵住宿券,全台住透透,12家福容大飯店各分店皆可分別入住一次,等於是住滿12晚就送12晚的超值大獎。

福容,福隆,沙雕,振興券,三倍券,加碼
▲福容大飯店全連鎖均適用振興三倍券及安心旅遊千元補助。
福容,福隆,沙雕,振興券,三倍券,加碼
▲福容加碼送最大,配合政府振興補助,入住福容一口氣可省下4,500元。

新北市推出的「我OK你FUN心」安心旅遊,福容大飯店旗下3間分店更是獲得旅宿業標章,分別是東北角的福容福隆店、深坑的福容台北二館及福容淡水漁碼店,尤其福隆沙灘邀藝術季現正熱熱鬧鬧展開中,想要一睹阿中部長沙雕帥氣形象的人,就不要錯過主推的格列佛的夢遊世界住房專案,旅遊不忘防疫,提供OK環境讓顧客Fun心出遊。

福容,福隆,沙雕,振興券,三倍券,加碼
▲防疫國家隊沙雕,相似度100%的陳時中部長英姿。

圖片提供:福容大飯店

加碼回饋折抵券

含面額500元的住宿折抵券12張,福容大飯店每一分店各可使用一張,;以及15張面額200元的餐飲折抵券,效期均可使用到今年12/30。只要於享福卡會員app訂房,可於福容任一分店使用1張平日住宿折抵券;全台福容大飯店任一分店內餐飲小吃消費折扣後滿2,000元可使用1張餐飲折抵券,且可累積使用。

福容,福隆,沙雕,振興券,三倍券,加碼
▲福容環島集章活動讓你玩遍全台灣,住越多送越多。
Facebook留言