【整理:行遍天下】

現代人越來越注重養生,不再是老人家才重視,只要是人,就會注重身體保養。人蔘,在華人歷史中一直被視為保養聖品,但因為過於傳統的包裝讓年輕人遲疑不太願意購買,但有一群年輕人為人蔘打造全新風貌,運用年輕創意,賦予自古以來的補益聖品文創感。

人蔘,養氣,蔘仔氣,文創
▲人蔘禮盒不再古早味,也能很文青。

人蔘也很年輕 補淨精氣神外還很時尚

蔘仔氣為了讓年輕人也能接受人蔘,推出人生五味茶包禮盒以及新鮮人蔘禮盒。以古籍書冊為造型,人生五味茶包禮盒從外包裝即可看出文創風格強烈;翻開盒蓋,五種口味的蔘茶包置於書冊造型的盒內,呼應人蔘的珍貴。人生五味茶包以人蔘為主體,搭配上薑黄、七葉膽、蒲公英、黄耆、玉山薊、枸杞、紅棗、白鶴靈芝、決明子等養生的藥材,調製而成,讓人蔘補氣之餘,也能補足其他身體所需的淨、經、氣、神。

人蔘,養氣,蔘仔氣,文創
▲人生五味茶禮盒,內含茶包 20 包,共五種口味:薑黃人蔘、七葉膽人蔘、蒲公英人蔘、元氣人蔘、玉山薊人蔘。建議售價1,580 /盒。

取自長白山的珍貴新鮮人蔘,以整支人蔘設計了「王爺蔘」、「貴妃蔘」、「進貢蔘」等三款的人蔘禮盒,除有通過SGS測試報告,每根人蔘都有一張身分證明貼紙。禮盒內貼心的提供簡易的人蔘食譜,讓收禮者都可以輕鬆享受。

圖文提供:蔘仔氣