看海吹風玩水,免裝備也能享受奢華露營

新手免驚!親子露營攻略一次上手 推薦營地篇

這幾年來身邊的朋友都在瘋露營,好多人來問哪些營地好不好,寶寶溫選了四個自己體驗過最不會後悔,保證滿意的優質營地,讓你露海邊、山邊、湖邊、森林裡,感受滿滿的負離子跟芬多精,看完心動馬上揪好友一起訂完,出發露營去。

新北市石門區X半島秘境露營區

營地設備: 戲水池、盥洗區、WIFI、飲水機
北海岸最新的臨海營地,突出於麟山鼻半島上,因而得名有半島秘境的美稱,它的美讓寶寶溫一家連兩周拜訪,選一個可以看到海的營位,坐在天幕下無所事事的聽海發呆,這樣的悠閒是何等的奢侈。如果不想搭帳,園區也有提供兩頂神殿帳,並附上晚餐及早餐,讓你免裝備也能享受奢華露營。家家戶戶點起燈來,陣陣飯香飄來,是露營時最美的風景。
營區B區是最方便的,離會館、戲水池、衛浴都很近,適合小團體包區,C區D區都是超大空地,適合大團體包場使用,如果想看海景,就選海景區,正對大海,要注意的是海風很強,營釘營繩一定要下好下滿,避免突來強風,吹垮了帳篷天幕,最新的營火區,還有北極星和式房,給你看海住戶外另一種選擇,營區內的衛浴充足,環境乾淨,進出須要刷卡,隨時有人在清潔,讓你有住飯店的感覺。

園區內有戲水池,不用怕孩子無聊,光在水池內就能耗上一整個下午,假日早上有生態導覽活動,導覽員帶著大家走麟山鼻步道,發現山巔野百合,走在玄武岩上,發現史努比石,遠方就是不能說秘密的拍攝點,悠美的木棧道也值得去逛逛,太陽小一點時可以帶孩子到步道邊的秘境沙灘,鋪上野餐墊,爸爸陪孩子玩沙玩水,媽媽在一旁享用著午茶甜點,相信大家在這可以有一個愉快的假日時光。
麟山鼻海岸有很多潮間帶生物等著你跟孩子一起觀察。
DATA
地址: 新北市石門區下員坑路15 號
電話 02-2636-5087 (請在10:00-21:00來電)
網址https://www.facebook.com/peninsula.secret/
開放時間: 全年無休
消費 平日一帳800元起,假日一帳1,200元 (四人一車)

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚