【整理:行遍天下】

「一家烤肉萬家香」一句廣告詞紅了30多年,甚至也有一說中秋節會變成「烤肉節」都是廠商的策略⋯⋯不過中秋烤肉這件事,已根深蒂固地讓全台民眾每每到中秋節都要舉家甚至整個社區一起烤。

烤肉除了挑選肉品、蔬菜,別忘了其實佐醬才是整場活動的主角。但你還在用普通的醬料去醃肉烤肉嗎?現在來教你如何讓你在大賣場買的肉品一秒變高級。

中秋,烤肉,英迪格,海鹽,醬油
▲讓夯肉一秒變高級,選對調味品就對了。

新竹英迪格酒店今年推出的烤肉調味中秋禮盒,來自酒店主廚手炒海鹽,用的是自英國空運進口的天然馬爾頓海鹽,不含添加物且含微量海洋元素,再拌入澳洲牛排教母亦是 CHAR Bar & Bistro 創辦人 Julie Donohoe 特選的黃皮檸檬以及乾辣椒,再以台灣龍眼木用慢火煙燻碳烤20小時製成三款 CHAR 獨家手炒馬爾頓海鹽。醃肉則可選擇用百年釀造訂製無添加原味醬油或松露醬油,絕對能讓你烤肉飄香過好秋。

中秋,烤肉,英迪格,海鹽,醬油
▲來自酒店主廚燻製手炒馬爾頓海鹽。

圖文來源:新竹英迪格酒店

「味道好秋」中秋禮盒

價位:每盒680元
內容:手炒馬爾頓海鹽(原味、檸檬、辣椒)、百年釀造訂製醬油組(無添加原味、松露)
訂購:紙本https://reurl.cc/WLL8e5、線上https://reurl.cc/7oob6k

Facebook留言