【整理:行遍天下】

月到中秋分外明,烤肉月餅吃不停!中秋節的重頭戲就是要一群人聚在一起大啖烤肉、月餅,今年,你準備什麼食材要來好好祭你的五臟廟呢?

中秋,烤肉,夯肉,禮盒,老爺酒店,新竹
▲今年新竹老爺Le café主廚精心嚴選十道美味海陸兼具的外帶燒肉禮盒,每套售價3,299元(約四人份量)。

各家飯店今年除了推出特色月餅禮盒外,也開始為消費者的烤肉爐把關,像是「新竹老爺酒店」就由Le café主廚精心嚴選10道美味海陸外帶禮盒,讓你海陸雙享、嚐盡五星等級的美味。禮盒中有7道精緻肉品、3道鮮美海鮮,而且肉品竟包含「美國安格斯頂級肋眼牛排」,絕美的大理石紋路、肉質、油花分布細緻豐富,絕對讓烤友們對你甘拜下風。

中秋,烤肉,夯肉,禮盒,老爺酒店,新竹
▲除了頂級肋眼牛排,比手掌還大的頂級野生大草蝦也不容小覷。

今年推出的「中秋極致燒肉禮盒」,每一份食材皆獨立真裝包裝,將新鮮鎖著不流失,而且每一份包裝上皆附上料理說明,只要遵照簡單的說明操作,讓你一秒成為夯肉達人。

圖片提供:新竹老爺酒店

訂購網址:新竹老爺酒店
訂購電話:03-563-1285轉352

Facebook留言