【整理:行遍天下】

花蓮,煙波,兒童設施,原住民美食
▲東部唯一面海兒童設施就在花蓮。

嶄新設施.餐食升級

煙波大飯店花蓮館開啟新面貌囉!為提升服務品質與更多服務,針對餐飲、設備進行大規模升級,提供旅人於飯店內放鬆休憩的舒適空間。

花蓮,煙波,兒童設施,原住民美食
▲全新面貌,要讓小孩來這邊也能玩得開心。

早餐以「煙波早堂」為主題,供應特色餐食與在地原住民美食如:山豬肉、阿拜、清涮季節野時蔬等;「阿拜」為東部原住民常見的料理之一,餡料為豬肉、糯米及假酸漿葉,外層利用月桃葉包覆,香氣十足。「現煮雞湯小卷米粉」為必吃的招牌菜,濃郁湯頭配上Q彈米粉,暖心又暖胃。風靡全台的黑糖珍珠也在餐檯上與大家揮手。秉持選用在地天然食材,細膩的烹煮方式,體驗場舌尖美味饗宴。

斥資近百萬打造東部唯一面海全新兒童設施,「童樂天地」以海邊露營等元素為設計主題,搭配面海的視野,彷彿隻身在大自然中玩耍。以0~3歲及4~10歲分齡兩間遊戲空間,特別選用進口環保安全無毒玩具,父母可放心讓寶貝在此空間盡情放電外,更可一覽無遺享受極佳太平洋之美。「旅人選品」展示數種花蓮在地特色物品,包括:創意手作香氛皂、飾品及有機農特產等,提供旅客方便選購特色小物。

依山傍海的花蓮,與後山零距離相處,最適合安排舒心之旅。海景房中大片落地窗的造景,讓客房內外猶如一致的空間,擁抱太平洋之美,得天獨厚的環境,等您親身體驗。

 

住宿介紹

煙波大飯店花蓮館

地址:970花蓮市中美路142號
電話:03-822-2666