【整理:行遍天下】

ice monster,茶冰塊,水果茶,奶蓋,珍珠奶茶
▲左至右為霸氣葡萄、滿杯香橙、愛上青檸。

天氣逐漸轉熱,是否很想來一口冰呢,尤其是台灣特產的「芒果冰」或是「珍珠奶茶冰」?但是,除了冰品,一杯好喝的茶飲也能消除悶熱!

過去用芒果冰向全世界宣傳台灣水果的ICE MONSTER,花了一年時間籌備研究,現在更要用台灣原產的道地水果入茶飲,更是加入獨創的「茶冰塊」,要讓大家從頭喝到尾,每口都充滿濃濃茶香。

ice monster,茶冰塊,水果茶,奶蓋,珍珠奶茶
▲原萃茉莉茶、黑金烏龍。

ICE MONSTER捨棄了傳統冰塊,改以高山茶葉手工沖泡而製成的獨創自製茶冰塊,即使融化也能完全鎖著茶香及其味道,讓喝茶的過程中維持每一口猶如第一口的甘醇香,茶味也不會因久放而變淡,不管是「ICE水果茶系列」或「MONSTER果茶系列」,視覺味覺雙享受讓人耳目一新,「ICE水果茶系列」百分百使用新鮮水果果肉,其中「霸氣葡萄」絕對是必點飲品,將葡萄一一剝皮放入底層,倒入原萃茉莉綠茶再放ICE MONSTER的茶冰塊,最後加入寒天晶球讓整體口感更加豐富;「MONSTER果茶系列」嚴選新鮮水果果肉,搭配獨家自製「酪酪奶蓋」絕對是奶蓋控的最愛!台灣人最愛的珍珠奶茶,ICE MONSTER推出不同以往的「焦糖波波厚奶茶」,嚴選優質茶葉沖泡,融合ICE MONSTER獨家茶冰塊,與手工焦糖珍珠的完美契合,讓每口都能喝到碳培茶香味!

ice monster,茶冰塊,水果茶,奶蓋,珍珠奶茶
▲水果+酪酪奶蓋(左至右為蜜桃草莓、芒果、甜瓜以及鳳梨)。

ICE MONSTER引領茶飲新潮流,不畏疫情率先於永康創始店開賣茶飲新品,微風松高店的環境同時煥然一新,4月初誠品西門店也盛大開幕!讓喜歡ICE MONSTER的粉絲,不管到東區或是西區逛街,都喝得到ICE MONSTER的最新力作!此外,不方便出門的消費者,ICE MONSTER跟外送平台「Foodpanda」獨家合作外送服務,就是要讓每個人都能享用ICE MONSTER的新品茶飲。

ice monster,茶冰塊,水果茶,奶蓋,珍珠奶茶
▲左為焦糖波波厚奶茶、右為黑金烏龍拿鐵。

慶祝茶飲系列新上市,即日起至4月30日「MONSTER果茶」系列買一送一,就是要讓喜歡喝飲料的客人揪朋友一起嚐鮮ICE MONSTER。

Facebook留言