【整理:行遍天下】

風靡全球,出身美國加州的健康果昔品牌Jamba Juice,打造出活力健康的水果飲品,也受到許多國際明星的喜愛,來台後,也是造成一股轟動,目前全台已有5間門市,提供台灣民眾經典果昔、活力果昔、綠果昔、優果盃等四大類飲品。

jamba juice,果昔,巴西莓,健康飲品
▲Jamba Juice推出當季水果「綻放巴西莓果昔」及「巴西莓小島優果盃」。

不用出國就能喝到 季節新品「綻放巴西莓」強勢登場

Jamba Juice研發中心以健康與美味並存為核心,運用全食物、蔬菜、水果及果汁,發展出獨到的調製比例,提供高品質產品。天然水果所呈現的夢幻繽紛色彩,更可在果昔中添加乳清蛋白、膠原蛋白、奇亞籽等機能性補充品,在IG等社群平台中成為網紅網美們熱愛的時尚飲品。

jamba juice,果昔,巴西莓,健康飲品
▲台灣目前都能喝到經典果昔、活力果席、綠果昔、優果盃等4種飲品。

除了常態性產品之外,Jamba Juice更選用當季出產的季節性水果,推出「季節限定」的產品,讓消費者可以品嘗到最符合時令的新鮮風味。5/10起推出「綻放巴西莓」季節限定新品,共推出「綻放巴西莓果昔」及「巴西莓小島優果盃」兩款產品,運用只出產於巴西亞馬遜雨林的巴西莓,葡萄牙原文「ACAI」,念法「阿薩伊」,含花青素、維生素、膳食纖維等豐富營養,在當地有「紫色奇蹟」美稱。「綻放巴西莓果昔」在藍莓與巴西莓的酸度中,加入些許熱帶水果香氣齊放,豆奶尾韻點綴,再加上專利K21菌株的益生菌,創造一杯琳瑯滿目的健康!「巴西莓小島優果盃」,是風靡歐美的巴西莓果昔碗,是健身、蔬食界的飲食新寵兒,輕盈爽口的果昔基底,鋪上新鮮水果及燕麥,綿密和酥脆在嘴中的豐富口感,仿如置身於無人島上的饗宴。

jamba juice,果昔,巴西莓,健康飲品
▲Jamba Juice推出「綻放巴西莓」季節限定新品。

品牌進駐台灣後,選擇了人潮密集的都會商場設立門市,目前在大台北地區共有信義威秀、微風南京、美麗華等3間門市,也在台中新光三越、桃機第二航廈各開立門市,讓愛好健康的民眾有最佳的選擇。

圖文提供:Jamba Juice