【整理:行遍天下】

疫情升溫後,大家幾乎只能宅在家不能出門,想要在家享用美食目前還能透過外送服務來達成。而近年來台灣人瘋韓食,各式的韓國餐廳、甚至是韓食體驗活動也大受歡迎,這回,韓國觀光公社台北支社用「Cooking at Home」自己在家動手做的概念,讓不能外出的台灣民眾也能享受到美味的韓食料理,自己動手做更安心。

韓食,自己做,免費
▲韓國美食陶鍋烤牛肉在家自己做。(圖片韓國觀光公社提供)

600份韓食料理體驗組合包免費送 宅在家也能韓食體驗

由韓食振興院推出的「韓食料理體驗組合包」依照了料理的難度分為初、中、高三種級別,且內含了台灣民眾熱愛的辣炒年糕、大醬湯、煎餅、陶鍋烤牛肉等韓式料理,依照製作方法手冊或是影片即可簡單在家動手做!即日起至5/25 23:59只要完成相關指定任務,皆有機會可以獲得「韓食料理體驗組合包」不挑款料理包乙盒(共600份,12道不同韓國料理隨機送),中獎者收到贈品後上傳認證照並填寫滿意度調查表,還可抽樂扣樂扣輕透保鮮盒四件組+保溫袋。

韓食,自己做,免費
▲kimchi煎餅、辣炒年糕也能在家自己做。(圖片韓國觀光公社提供)
韓食,自己做,免費
▲只要完成指定任務就能免費獲得韓食料理體驗包。(圖片韓國觀光公社提供)

圖文提供:韓國觀光公社台北支社