【整理:行遍天下】

這禮拜結束就是要迎接中秋節,但因為疫情仍未明朗化,河濱公園、戶外空間基本上都被禁止烤肉,那不如就外帶烤肉熟食回家慢慢享用吧!新北美食地標「Mega50餐飲及宴會」推出整組重達5公斤以上的「中秋海陸派對」外帶套餐,使用2隻波士頓龍蝦,加上頂級澳洲M9+和牛骰子肉和澳洲肋眼戰斧牛排,總計14道熟食要讓大家中秋連假在家歡聚吃飽飽。

mega50,50cafe,新北美食地標,中秋烤肉,外帶大餐,龍蝦大餐,M9+和牛肉
▲中秋海陸派對」熟食外帶套餐75折,四人份14道美食一次盡嚐,原價5,880,特價4,380元。(圖/Mega50餐飲及宴會提供)

超級豪華4人份14道美食 中秋不用烤肉也能吃得盡興

中秋烤肉就是要大魚大肉、一群人歡聚慶祝,不過今年因為疫情攪局,大部分縣市都禁止戶外、河濱烤肉,在家烤肉又怕被煙燻,由Mega50餐飲及聚會50樓Cafe主廚陳俊杉打理,新鮮至上、風味絕佳的「中秋海陸派對」熟食外帶大餐,使用4大類食材共14款美食,葷素均有,還包含飯食、鍋物:

時令海鮮

2隻波士頓龍蝦各自剖半,先灑多種香料賦味,再加乳酪絲製成「起士蒜蓉焗波士頓龍蝦」,其它還有「鹽烤香魚」、「沙茶烤透抽」、「鹽焗大蝦」以及「炭烤澎湖全殼活牡蠣」。

mega50,50cafe,新北美食地標,中秋烤肉,外帶大餐,龍蝦大餐,M9+和牛肉
▲時令海鮮包括二隻波士頓龍蝦,以及鹽烤香魚、沙茶烤透抽、鹽焗大蝦和炭烤澎湖全殼活牡蠣。(圖/Mega50餐飲及宴會提供)

好肉多多

領銜演出的是來自澳洲知名Blackmore農場、擁有百分百純正日本和牛血統的珍稀全血和牛,主廚並以其最高等級的M9+和牛肉,料理成「蒜香和牛骰子肉」,再以此頂級牛舌做成「香煎和牛舌沙拉」,此外還有重達500公克的「澳洲帶骨肋眼戰斧牛排」、以及「三星蔥培根串」和「日式醬燒雞肉串」,保證肉質鮮美、滿口生香!

mega50,50cafe,新北美食地標,中秋烤肉,外帶大餐,龍蝦大餐,M9+和牛肉
▲左上順時鐘為頂級澳洲M9+和牛蒜香骰子肉、香煎和牛舌沙拉、與澳洲帶骨肋眼戰斧牛排。(圖/Mega50餐飲及宴會提供)

燒烤時蔬

集甜椒蔬菜串、奶油甜玉米和火烤茭白筍於一盤,蔬食真味,去油解膩。

飯食鍋物

燒烤就是要配個鍋物,大快朵頤之際,再來點「炙烤鮭魚海苔飯糰」、「韓國泡菜燒肉飯」以及「韓式海鮮豆腐鍋」,絕對讓人吃飽喝足!

除此之外,Mega50原有的外帶品項在整個九月也都以特價供應,包括招牌套餐64折起,單點佳餚一律85折,以極受歡迎的4人份「豪爽套餐」為例,內含八道菜色如波隆那肉醬千層麵、佛卡夏鮮蝦披薩、白酒酸菜德式香腸、煙燻蜜汁豬肋排,再送四罐飲料,可享69折,也是秋節連假享受外帶美食的不錯選擇。

mega50,50cafe,新北美食地標,中秋烤肉,外帶大餐,龍蝦大餐,M9+和牛肉
▲四人份豪爽套餐69折後1,500元,內含8道菜色並送4罐飲料,也是秋節外帶美食的理想選項。(圖/Mega50餐飲及宴會提供)

中秋海陸派對即日起至9/17開放預訂,9/17 ~ 9/21提貨
訂購專線:02-7705-9704

圖文提供:Mega 50餐飲及宴會