超越奢華!來場湄公河水陸兩棲的度假體驗

沒搭過「Gypsy 吉普賽號」,別說你享受過奢華!

湄公王國 (Mekong Kingdoms)結合集團內兩大品牌-「安凡尼酒店及度假村 AVANI Hotels & Resorts」和「安納塔拉 Anantara度假酒店」,重新創造並提升了沿河旅遊的概念,旅客可享受一流的服務,從美食餐飲到豪華客艙,沿途中不論在遊輪上以及岸上都能享有獨特、精心策劃的體驗。

「Gypsy 吉普賽號」的起點及終點設在泰國金三角的清盛縣及寮國的瑯勃拉邦和。途中提供完全隱私、奢華的個人化旅行體驗,將讓賓客收穫輕鬆逍遙、令精神振奮、讓心靈的渴望得到滿足的時光。 不論是樂於探險和四處遊覽,還是喜歡靜靜地坐著賞景,旅行者都會在此內河遊覽旅程中享受到優越的服務——包括現代而奢華的異國環境,美味可口的佳餚,以及船上與岸上的絕佳體驗。

總長41米、僅有兩個客艙、單次僅乘載四位旅客的「吉普賽號」,既適合輕鬆社交、歡度時光,也適合獨處沉思、享受靜謐,精心設計的各種細節恰到好處地滿足了品味卓越的現代旅行者的生活方式。 這艘遊輪的室內與室外都有充足的活動空間,能輕鬆接待家庭賓客或四人的小型團體,此外還有酒吧和餐廳及船頭設置獨立的遊廊風格休息室,配有露天全景平臺。

 

船身上使用的木材與茅草屋頂令「吉普賽號」自然融入湄公河中,透過落地窗與露天陽光甲板,可以看到寬闊的河岸美景;船上的地板、牆面和天花板均使用木材以卯榫結構打造,配上蝕刻的木質櫥櫃與衣櫃、實木餐桌、深色皮制編制座椅和大尺寸的竹制躺椅,內部空間以本地手工藝品和鮮花裝飾,營造出本地的人文風情,泰國絲綢則給傢俱增添了跳躍的色彩和奢華質感。

客艙的設施齊全,配有空調,特大床房和雙單人床房,皆有獨立淋浴房和洗漱台盆。 房間內提供浴袍、拖鞋、床上用品、常規枕頭和羽絨枕頭、吹風機、化妝鏡以及供賓客挑選的奢華沐浴品牌,不僅實用,又有居家的舒適,客房內亦提供私人保險箱。

從清盛縣靠近金三角象園安納塔拉度假酒店的地方出發,沿著開闊壯觀的湄公河一路遊覽,前行至聯合國教科文組織《世界遺產名錄》勝地瑯勃拉邦,水上游覽令人精神振奮,兩岸上神秘的寺廟和自然風光交織出優美閒逸的景色, 讓人感覺如同穿越回舊日的中印半島,途中的岸上活動將讓賓客有機會探訪村落與景點,親身體驗當地迷人的文化。

行程中每天都會安排岸上遊覽活動,包括在專人帶領下穿越雨林,在Ban Houy Phalam村體驗山地騎行觀光,淡水釣魚,在班布村(Ban Baw)學習傳統編織,品嘗寮國威士忌,探訪北賓Pak Beng鮮有人知的大象營,以及參觀帕烏洞(Pak Ou)有著令人讚歎的岩洞,洞內有數以千計的佛像壁畫,是自數百年來到此朝聖的信徒繪製。返船時,客人們也不會覺得無聊,因為一系列養身、文化與趣味活動正等待著他們,包含瑜伽、民俗舞蹈、學習寮國語、編織課程和烹飪課程等。

在知名的東南亞水道湄公河上度過精彩探索的一天之後,旅客們可在露天甲板上休息,享用奢華的香檳下午茶,看河水靜靜流淌。 黃昏時分,在全景甲板上品嘗雞尾酒眺望大自然神秘的力量,短暫的休憩後再前往享用船上大廚準備的美酒佳餚。

費用|寮國瑯勃拉邦至泰國清盛縣四天三夜的行程起價5,450美元(約新台幣163,500),清盛縣至瑯勃拉邦三天兩夜的行程起價6,950美元(約新台幣208,500)。(四歲(含)以下兒童免費)
備註|此價格為整船包租價,每次行程最多接待四位客人,含船上三餐、迎賓招待會、軟性飲品、飲用水、啤酒、精選紅白葡萄酒、咖啡、茶、Wi-Fi無線網路、岸上遊覽活動、英語導遊、景點門票與地面交通、船上活動、機場或酒店雙程接送及小費。

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚