It’s Kiwi Safety!飛航安全宣導也可以動次動!

向來以創意飛行安全宣導短片聞名的紐西蘭航空,於今日發佈了其最新力作「It’s Kiwi Safety」,帶你先睹為快!延續其充滿活力和創新的品牌精神,紐西蘭航空在最新短片中以MV風格翻玩時下最紅的嘻哈饒舌風,並為短片打造專屬主題曲。製作規模方面,除了由演出電影「死侍2」而爆紅的童星演員朱利安.丹尼森(Julian Dennison)帶領多達600名的演員陣容一舉打破歷年記錄外,拍攝場景更橫跨紐西蘭各地。在吸引眼球的同時,也讓旅客在抵達紐西蘭前搶先領略紐西蘭之美!

紐西蘭航空最潮力作!最新飛行安全宣導短片大玩嘻哈饒舌風

作為紐西蘭航空飛行安全宣導短片的最新系列作,「It’s Kiwi Safety」以音樂錄影帶的形式將精彩歌舞表演與饒舌歌曲巧妙結合,充分展現紐西蘭航空的創意與巧思。短片中的主題曲「It’s Kiwi 」由王牌製作人Josh Fountain親自操刀,改編自葛萊美天團RUN-DMC的經典饒舌歌曲「It’s Tricky」以及女子團體Sister Underground 成名作「In the Neighborhood」。

為慶祝最新短片的發佈,紐西蘭航空11月號的Kia-Ora機上刊物也同步發表六款不同封面,展現影片中不同主角的風貌。

此外「It’s Kiwi Safety」也以多達600名演員的演出陣容,成為紐西蘭航空有史以來製作規模最大的飛行安全宣導短片。其中除了有電影「死侍2」中的知名紐西蘭童星朱利安.丹尼森(Julian Dennison)領銜主演外,當紅饒舌歌手-國王(Kings),忒伊亞(Theia)和蘭達(Randa)也熱情出演。為了展現紐西蘭各地的多元文化與人文景致,短片中也特別邀請包含奧克蘭的舞蹈團體Rewa All Stars、但尼丁衝浪救生員、中奥塔哥Maniototo平原的冰壺選手以及Mosgiel管樂隊等多達30個特色團體加入。同時,紐西蘭航空空服員和地勤人員也在短片中驚喜現身,展現紐西蘭航空一貫的熱情與活力 。影片拍攝地點橫跨紐西蘭各地,從奧克蘭、惠靈頓、但尼丁,到巴爾克盧薩、霍基蒂卡和納斯比,讓旅客在抵達紐西蘭前就能欣賞其絕美風光。

新聞,行遍天下,紐西蘭航空,It’s Kiwi Safety,air new zealand

為了展現紐西蘭各地的多元文化與人文景致,短片特邀多達30個特色團體加入!

紐西蘭航空在全球市場向來以極富創意的行銷手法聞名,而其飛行安全宣導短片更每每透過另人驚豔的呈現方式而為人稱道。除了眾多的媒體報導外,網路上迄今更已累積高達1.57億的線上觀看次數。

紐西蘭航空延續其充滿活力和創新的品牌精神打造史上最潮的飛行安全宣導短片

作為紐西蘭航空第十八支創意飛行安全宣導短片, 紐西蘭航空全球品牌及內容行銷總經理Jodi Williams認爲「It’s Kiwi Safety」以有趣又充滿能量的方式,充分延續紐西蘭航空一貫的創意思維,並同時展現紐西蘭人的文化與精神。 「It’s Kiwi Safety旨在頌揚紐西蘭的多元社群、創意人才,以及豐富的自然美景。這支影片不僅讓紐西蘭人引以爲傲,更將獨一無二的紐西蘭文化展現給世界。」「這支飛行安全宣導短片無論在人力編制或是拍攝場景數量上皆突破過往紀錄,首度以音樂錄影帶的風格拍攝安全飛行宣導短片的嘗試也令人感到十分興奮!我相信每一位旅客在瞭解重要安全守則的同時,也將不知不覺愛上這首It’s Kiwi。」

新聞來源|AIR NEW ZEALAND

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚