初夏。野奢露營

《6月號2021第344期》

疫情來得又急又猛,保持社交距離與勤洗手成為了當務之急⋯⋯

而當初夏來臨卻又要保持良好的社交距離之際,我們邀請大家在解封後,走進山林、走入海邊,在山跟海的懷抱之下,一卡皮箱就入住地去體驗奢華野營的享受,每帳保有安全安心的距離之外,料理與玩耍的事情也都幫你安排好了!

野奢露營的真諦其實是讓每個人都能很快的靠近土地、親近大自然,再多一點的文化學習裡,試著更珍惜我們的寶島多更多。

夏天露營,野奢露營,豪華露營,野餐,台東,部落旅遊,normcore

※封面故事

【初夏。野奢露營】

你知道在山林裡露營時,就是走進大自然供氧工廠裡呼吸第一手純粹氧氣嗎?

你知道在海邊露營時,看著大海潮汐來回、或者放聲大喊也是一種心情療癒法嗎?

初夏的時候,我們走入山邊、走入海邊,一起來趟輕鬆的野奢露營,省去處理露營用具的繁瑣與料理的時間,把多出來的渡假時光,留給大自然與身旁的人吧!

 

※雜誌目錄

【Cover】初夏。野奢露營

*露營浪漫10件事
*山裡豪華露營去
*海濱野奢露營去
*在帳篷裡吃吃喝喝
*後記

夏天露營,野奢露營,豪華露營,野餐,台東,部落旅遊,normcore 夏天露營,野奢露營,豪華露營,野餐,台東,部落旅遊,normcore 夏天露營,野奢露營,豪華露營,野餐,台東,部落旅遊,normcore 夏天露營,野奢露營,豪華露營,野餐,台東,部落旅遊,normcore 夏天露營,野奢露營,豪華露營,野餐,台東,部落旅遊,normcore

【Car】100哩路的約定—天寬地闊 台東解憂小旅行

*台東部落海遊戲 鮮玩獨木舟火山泥
*親子樂活遊 台東後山自行車兜風山海

夏天露營,野奢露營,豪華露營,野餐,台東,部落旅遊,normcore

【Character】專欄.台北美食normcore

【Shopping Info】好康報報

 

※本刊特色

一本榮獲TripAdvisor知名國際旅遊網站票選唯一台灣國人最愛旅遊雜誌,持續從台灣出發,關注在地文化、人文故事、土地風景、休閒生活。配合季節時令,鎖定「地域」為主軸,以獨特的觀點與角度切入,聚焦台灣在地好生活、職人故事,以房車移動作為考量,帶出該區域的魅力。內容報導兼具深度與廣度,成為獨一無二的「完全保存版」。

關心世界脈動,與國際接軌。國外專題企劃從土地、文化、人物、飲食、空間等面向切入,重視話題性、故事性、人文性、時事性、生活感、季節感,塑造獨有的媒體態度。

 

更多遊玩介紹,詳閱

行遍天下06月號2021第344期
初夏。野奢露營