【整理:行遍天下

澎湖,花火節,馬公,住宿,booking
▲澎湖花火節於7/6 ~ 9/3馬公觀音亭盛大展開。

報復性旅遊正開始,類出國是許多每年都要出國旅客的首選,台灣的離島比以往更加熱門,尤其澎湖在暑假期間有著盛大活動正醞釀著,大家準備好要出發了嗎?在這之前,這4間位於澎湖的特色旅宿你可以先參考看看。

可欣賞絕美夕陽的中東風格民宿

有著開闊的空間感加上頂樓露天泳池,讓住客可以在玩樂的同時飽覽絕美的夕陽景色,「綠洲旅店」鄰近遼闊的海岸線,非常適合隨時想到海邊走走的旅人!而且也提供住客租車服務,駕車前往「馬公市觀音亭」也只需十分多鐘的車程,是想體驗異國風情旅宿的不錯選擇!

質感風格旅宿 情侶、家族或是朋友共遊首選

位於前往煙火施放地點「馬公市觀音亭」不到五分鐘的車程,不喜歡趕車的人必住!「綠的旅店」整體風格清新明亮,配色多以大海色調做點綴,具設計感且整潔的環境,受到許多旅客的讚賞。除了有馬公機場接送服務外,服務人員更會親自介紹在地旅遊景點,房間內提供的藍芽音響更是讓格調大大提升!

在民宿廚房自炊 親朋好友可以一同享樂

「易宿家特色民宿」除了有公共休息區及露台外,還有公共的廚房可讓旅人自行料理,是與朋友享受自炊海鮮的絕佳選擇!另外,旅宿提供租車服務,旅人開車前往煙火施放地「馬公市觀音亭」僅需不到二十分鐘。

想搭船到處趴趴走給喜歡跳島的你

位在馬公市中心,距馬公港僅需短短兩分鐘的步程。「澎湖長春大飯店」位置的優勢,讓旅人在前往其他在地熱門景點時,能方便搭船四處走訪。此外,前往花火節施放地點「馬公市觀音亭」也只需不到五分鐘的車程!

圖片提供:Booking.com

Facebook留言