整理:行遍天下

展覽限定四大主題就在松菸文創帶你搶先看~
今夏限定,保證逛完下半年都如虎添翼!
台灣首次我不是胖虎大型展覽!互動拍照區、大型公仔攻佔記憶體!

萌翻虎年的「我不是胖虎」去年全台各地快閃店系列大受市場好評!並創下了極大市場聲量跟話題,2022 暑假胖虎粉絲許願美夢成真!全新企劃推出台灣首次「我不是胖虎週年展」,歡迎粉絲暑假一起嗨爆松菸!

必逛獨家四大主題-胖虎展區,帶大家走入胖虎的世界!

我是趙鐵柱,我不是胖虎!

從早期的「胖虎」到近期的「水墨猛虎系列」,集結上百張的不二馬大叔手稿完整曝光,還將日常工作檯面完整呈現,彷彿搭上時光機回到2017年置身在不二馬大叔的工作室,不僅可以一探胖虎的誕生過程,還能透過手稿一筆一畫的線條,感受到作者細膩的表現出東北虎的表情及生命力,獨特的國畫漫畫風格創作出一隻看起來營養過剩、經常掛著冷淡的表情,但一不小心就會出洋相的大臉東北虎,我是趙鐵柱!

 虎 cares 原畫 ? 我只在虎我自己

胖虎在不二馬大叔的筆下,以萌趣、搞笑的手法結合國畫文化與西方藝術,搖身一變成了世界著名肖像畫的主角,如《虎之自畫像》、《戴珍珠耳環的老虎》、《創造胖虎》、《吶喊的虎》,不僅保留了名畫原有的風格,胖虎的加入更多了一番趣味,無違和的樣子讓大家看了就會心一笑,直呼:萌!度!爆!表!

萬物皆可胖虎-胖虎!胖虎?傻傻分不清楚

超高人氣「一切皆可胖虎」及「百變胖虎」系列公仔,圓滾滾的身材再搭配搞怪表情,變身成各種動物卻越顯得合理可愛?看似奇怪,卻又說不上來,睜大眼睛、仔細一看就會驚喜發現,一群反差萌的「胖虎」就在你的身邊,當心一個不注意就控制不住自己抱了過去,身為鐵粉的你,千萬不能錯過這一區啊~

絕對不是因為我寂寞才跟你聊天!

今年必備的貼圖表情包你入手了嗎?以LINE貼圖爆紅的「猛虎下山」,兇猛的外表又有著圓滾滾肉肉的身材,以水墨風格配上生動表情和逗趣的對白,無論是理毛、睡覺、伸懶腰,各種姿態都萌到讓貓奴們難以招架~

為了讓大家回到最初認識胖虎的模樣,特別打造一區聊天室讓粉絲可以跟胖虎近距離互動聊天,看在胖虎這麼呆萌的份上,快來你一句、我一句,陪陪寂寞卻這麼傲嬌的胖虎吧!最後再向胖虎許下你的願望,帶著滿滿的祝福,期待與胖虎再相見。

100坪台式柑仔店主題商店免費入場!超過上千項胖虎周邊限定商品一次收集!

一走進主題商店彷彿就回到了1970年代的台灣眷村,台味十足的Q萌胖虎跟小虎 你絕對沒有看過~ 走進胖虎柑仔店,從生活小物到潮流搭配,每一款商品都能讓你成為眾所矚目的焦點,除此之外,還有破百款展覽限定的獨家商品,一個不注意就會買到手軟、提到手痠,真的是買到荷包君哭泣也願意!

各種粉絲許願的周邊商品,也都會在「我不是胖虎週年展」的鐵柱柑仔店一一實現,說到這裡,不帶他們回家會不會太說不過去                                                                                                                                    臨走前,千萬不要錯過胖且生氣燈燈燈,胖呼呼又氣虎虎的胖虎登場啦!!!快來花300元哄胖虎開心,試試手氣。

隨著音樂而不斷變化的各種表情,最後出現胖虎滿滿的笑容,你也拿到物超所值滿手的大禮。

胖且開心的胖虎送你回家囉~期待我們下次的見面,擱再來喔!

【我不是胖虎週年展】

地點:松山文創園區 北向製菸工廠

活動期間:2022年6月24日(Fri.) – 2022年9月18日(Sun.)

營業時間:週一至週日10:00-18:00 (17:30 最後購票入場)

更多第一手活動消息都在:

官方FB:我不是胖虎 Pop-Up STORE

https://www.facebook.com/i.am.alexander.store

官方IG:iam_alexander_tw

https://www.instagram.com/iam_alexander_tw/