【整理:行遍天下】

3/14是白色情人節,也是台北的杜鵑花季開跑,這次,熊讚特地把他的女朋友(?)遠從日本請來一起宣傳,來完成屬於他們之間的約定。

行遍天下,熊讚,Hello Kitty,杜鵑花季

每個人心中可能都有一個未完成的約定,或許是與朋友間的約定;或許是與家人的約定;或許是與情人間的約定,觀光傳播局期望藉由熊讚這次特別佩戴杜鵑花季專屬胸章,帶領大家一起實現我們曾約定過的諾言。在杜鵑花季期間,將推出一系列的活動,民眾可與家人、朋友、情人一起約定參加這次台北杜鵑花季。此外,在宣傳影片曝光同時,民眾可以上台北旅遊網,只要完成貼文任務,就有機會可以獲得杜鵑花季限定商品提貨券。

行遍天下,熊讚,Hello Kitty,杜鵑花季

台北市政府觀傳局局長劉奕霆表示,今年拍攝的宣傳影片主軸圍繞著活動標語「屬於我們的約定」,希望大家可以一起約定到大安森林公園賞杜鵑花。拍攝影片以杜鵑花語發想,描述熊讚親筆寫信給遠方的她,表達與Hello Kitty之間的好友約定,期盼著Hello Kitty能夠實現。寫完信後,熊讚開心地穿梭在大安森林公園的杜鵑花叢間,以為遇見Hello Kitty,後來才發現原來是小女孩戴著帽子,熊讚開心地一起跟小女孩玩耍、賞花。此時,信件也傳遞到Hello Kitty手中,並且約定好,今年台北杜鵑花季就是實現約定之時。歡迎大小朋友在花季期間到大安森林公園,看看Hello Kitty的約定究竟是什麼。

行遍天下,熊讚,Hello Kitty,杜鵑花季

圖片提供:台北市政府觀光傳播局

 

景點介紹

2020台北杜鵑花季

地點:大安森林公園
日期:3/14 ~ 4/5
影片:http://2020taipeiazalea.taipei/

Facebook留言