【整理:行遍天下】

為慶祝 HBO 原創影集《慾望城市》(Sex and the City)登場 23週年後重啟續作《慾望城市:華麗下半場》(And Just Like That…),Airbnb 攜手華納兄弟推出獨家體驗,讓旅客入住主角凱莉布雷蕭(Carrie Bradshaw)位於紐約的單身公寓,朝聖「時尚教主」掛滿時髦衣物的衣櫥、感受曼哈頓區的浪漫氣息!女星莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker)也將化身 Airbnb 房東,與旅客重溫《慾望城市》裡每一集發人深省的開場白。

圖片提供:Airbnb

莎拉潔西卡帕克表示,「凱莉布雷蕭的角色深深烙印在我心裡,而拍攝《慾望城市:華麗下半場》使我能再次沉浸在她的世界。我很開心能首度帶領觀眾體驗凱莉的紐約生活,走進他的衣櫥,重溫影集中的經典場景。」

除了開箱凱莉的衣櫥外,旅客也可以參與多元精采體驗,像是在雀兒喜區享用早午餐及時尚拍攝活動,閒暇之餘還能邊啜飲柯夢波丹,邊使用2000年代盛行的家用無線電話與朋友談天說地。

圖片提供:Airbnb

入住《慾望城市》上東區公寓 深度體驗「凱莉日常」

莎拉潔西卡帕克將於11/12~11/13化身 Airbnb 房東,接待各一晚的住宿,每次最多入住兩人,每晚只收取象徵原作播出23週年的23美元(約合新台幣650元)預訂費用。

入住期間,旅客將深入體驗《慾望城市》中凱莉的紐約生活,包含:
.入住時,莎拉潔西卡帕克將於線上接待旅客,並一同重溫每一集發人深省的開場白。
.走下公寓台階,在曼哈頓街頭漫步(但小心不要被公車濺起的水花弄濕了!)
.與好友喝杯柯夢波丹,體驗浪漫主義。
.有機會欣賞並試穿凱莉的經典服飾,重現她最愛的造型,像是片頭中穿的Patrick Field白色紗裙、設計師品牌服飾,當然還有她的鞋子!
.參加專業造型與攝影體驗,展現時尚風采。

圖片提供:Airbnb

為了慶祝凱莉回歸電視螢幕,Airbnb 將捐出單次善款給The Studio Museum in Harlem,支持該博物館推廣非裔藝術家的作品。現居美國、有興趣體驗凱莉生活的粉絲們,可以在台北時間11/9凌晨12點(美東時間11/8中午12點)造訪 airbnb.com/sexandthecity 預訂。有意參加的旅客請注意:此活動嚴格遵守當地新冠肺炎安全指南,房客可以放心入住,所有工作人員會遵守美國疾病管制及預防中心的指引以及 Airbnb的新冠肺炎安全措施,包含配戴口罩、保持社交距離,並執行深度清潔五步驟。房客須自行安排往返紐約市的交通方式。