【整理:行遍天下】

熱氣球,台東,鹿野高台,光雕音樂節
▲2019熱氣球嘉年華實況。

今年滿10歲的國際熱氣球嘉年華因為疫情關係延後到七月,於7/11  ~ 8/31展開,今年,依舊在鹿野高台要帶大家升空起飛、一覽台東之美。

雖然延期舉行,今年仍舊維持51天的活動,也有熱氣球繫留體驗光雕音樂會,繫留體驗於活動期間每日的05:30 – 07:00及17:00 – 19:00上下午時段(7/11當天僅開放下午時段),6/20已開放線上預約,也可於上午場開放前半小時、下午場開放前1小時現場排隊購票。

熱氣球,台東,鹿野高台,光雕音樂節
▲來熱氣球嘉年華一定要做的繫留體驗,已經開放線上預約囉。

嘉年華當然要有熱鬧音樂盛會,今年光雕音樂會預計舉行8場,6/27(六)19:00於池上大坡池、7/11(六)活動當日在鹿野高台舉行開幕光雕音樂會,屆時依然能見到熱氣球搭配主題音樂,周遭的燈光雷射不斷變換掃射,絕對令人陶醉。

熱氣球,台東,鹿野高台,光雕音樂節
▲光影、音樂、熱氣球,光雕音樂會讓活動更加熱鬧。

沒辦法開車去的民眾,今年持續提供接駁服務,從台東轉院站到鹿野高台,如欲管制,就會換到指定停車場進行接駁。

圖片來源:臺東縣政府觀光旅遊處

Facebook留言