【整理:行遍天下,圖/文:寶寶溫】

清水那方豪華露營區帳篷內有獨立衛浴及溫泉泡湯池,一泊三食,食材豐富多元令人好滿足,真的是一咖皮箱就可以直接出門,園區內還有溜滑梯戲沙池、觀景平台、泡腳池等,快來森林露營區住一晚,好好享受戶外渡假時光。

▲帳篷就在森林之中,被清新的綠意包圍。

露營區就是超大多元遊戲場

露營區位於社頭鄉清水巖,從國道一號接76快速道路過來很方便,沿路路況都還不錯,抵達露營區前有很多間超商,可以先採買些飲料零食,再來辦理check-in。露營區占地總面積有11公頃,規劃有服務中心、停車場、遊憩區、野餐區、活動草坪、森林豪華露營帳篷、活動廣場、美食餐廳等,就算不露營只來園區玩,也可以充實地玩一天。園區內有很多草地空地,讓孩子們跑跳,還有趣味造景、跟圓形三輪車。泡腳池跟冷泉戲水區都開放了,可以帶個泳褲泳裝,來這邊玩玩水。兒童遊憩區有大沙坑、溜滑梯、攀岩斜坡,幾乎所有的孩子都聚集在這邊。登上葉子形狀的觀景台,可以眺望全景,來這邊欣賞夕陽,光影變化非常美。

▲豪華帳篷內的舒適大床,讓你有如入住五星級飯店般。
▲夜晚露營區小徑沿途燈光營造浪漫氣氛。

森林中的帳篷一應俱全

營區人員會開接駁車會送房客到入住帳篷,還會介紹所有設備,服務相當貼心。帳篷外都有鞦韆可坐著放空看風景,帳篷內有沙發,冷氣、冰箱,夏天來也不怕熱。帳篷內就能享受溫泉SPA泡湯,獨立的浴缸溫泉泡湯池,泉質為碳酸氫鈉泉,也是俗稱的美人湯,泡完皮膚會滑滑的喔!

▲坐在豪華帳篷露臺的鞦韆吹風,一切都太完美了。
▲獨立浴缸就在帳篷內,在森林中享受泡湯趣超棒。

一泊三食從下午茶、晚餐到隔天早餐全包。晚餐在「沐月餐廳」享用,室內外用餐環境都很棒,享受火烤兩吃,無限供應吃到飽。BBQ燒烤區在戶外,有專人幫忙烤不需自己動手,室內有自助吧火鍋,湯底是一半是香茅蔬果一半是藥膳麻辣的鴛鴦鍋。早餐也是在同地方,自助式吃到飽,吃完繼續玩園區,兩天一夜行程充分放電紓壓。

▲玻璃屋內享用下午茶,沉澱心情開始渡假。

【體驗活動】

最受歡迎的就是兒童遊戲場,把特色公園搬進露營區,沙坑溜滑梯通通都有,還有環形腳踏車、溫泉泡腳池,喜歡野餐的朋友記得帶野餐墊,營區保留了大草地,可以悠閒地躺著看天空。

【美味料理】

在玻璃屋享用迎賓下午茶,等待專車載你去帳篷。晚餐是火烤兩吃BBQ吃到飽,戶外區有專人燒烤各種食材,到餐廳內品嚐鴛鴦火鍋,自助火鍋吧隨你夾,一路飽到隔天早餐,還要繼續吃下去。免搭帳免動手開伙,這才是渡假的真諦!

營區資訊

清水那方豪華露營區
地址:彰化縣社頭鄉山腳路一段268號
網址:www.qinshui.com.tw
電話:04-872-6565(服務時間08:00-15:00)
費用:雙人帳4,600元起、四人帳6,600元起