【整理:行遍天下】

一年一度新北市盛大派對即將展開,「新北歡樂耶誕城」去年榮獲網友熱議5大國際耶誕節活動之冠,今年剛好是第10年,11/11進行主燈試點燈,即將在11/13(五)正式開城。向來大家最期盼的主燈光雕秀,今年與國際接軌,帶來「迪士尼童話」,要打造全台唯一的迪士尼主題3D光雕雷射投影秀。

新北耶誕城,新北歡樂耶誕城,板橋,迪士尼,公主,光雕,迪士尼經典童話亂打秀,兒童劇團,親子
▲引頸期盼一年一度年末最大新北市歡樂耶誕城,今年主燈光雕秀迎來迪士尼公主及童話。

2020新北歡樂耶誕城 迪士尼主題燈區搶先看

每年屢屢挑戰創新與突破的「耶誕主燈秀」,今年史無前例透過LED延伸主燈秀展演,與市民廣場光環境連動,營造出360度的立體環繞聲光音效,嶄新的設計也帶給民眾更具衝擊性的視覺體驗,即將於11/13開城當天首演,千萬不可錯過!光雕雷射投影秀從11/13(五)~ 翌年01/03(日),於每日17:30-22:00每半點、整點展演一次,除了開城後第一支「公主篇」之外,12月初也將呈現給民眾第二支的迪士尼光雕秀,也會與第一支光雕秀輪流每半小時展演一次。

新北耶誕城,新北歡樂耶誕城,板橋,迪士尼,公主,光雕,迪士尼經典童話亂打秀,兒童劇團,親子
▲除了迪士尼公主外,新北歡樂耶誕城3D光雕雷射投影秀也將在12月播放另一支。

開城後除了有光雕雷射投影秀滿足喜愛迪士尼的大小朋友,11/14、15登場的「童趣嘉年華」,也邀來「蘋果劇團」、「如果兒童劇團」等許多高人氣的兒童劇團熱鬧登場。只看劇團演出不過癮,今年也邀請了「泡泡達人」、「亂打秀」等超吸睛演出與現場民眾同歡,活動內容精彩豐富,絕對是小朋友們週末盡情放電的首選之處,歡迎大小朋友一起來嗨玩耶誕。

※防疫新生活,人潮擁擠,到新北耶誕城請全程配戴口罩,保護自己也保護他人。同時,活動現場廠商禁止擺設、任何型式供飲食用桌椅,所有飲食服務,都以外帶式提供。

圖文提供:新北市政府觀光旅遊局

找尋迪士尼公主

【耶誕.城】每年盛大舉行的新北耶誕城 今年迪士尼6位公主與大家一起同歡

Facebook留言