【整理:行遍天下】

人手一杯咖啡已是台灣人的日常,除了有各式咖啡館外,便利商店的咖啡也一點不馬乎。可口可樂公司引進日本累積銷售第一的咖啡品牌「GEORGIA喬亞咖啡」,正式進軍台灣咖啡市場。

可口可樂,咖啡,喬亞,陳柏霖
▲咖啡控陳柏霖擔任「GEORGIA喬亞咖啡」代言人,每天早上用一瓶滴濾無糖黑咖啡開啟專注的一天。

日本高人氣包裝即飲咖啡 台灣也能喝到

看好台灣即飲咖啡市場且為滿足消費者在各個場域的飲用需求,可口可樂公司2021年首度進軍台灣包裝即飲咖啡市場,引進在日本擁有超高人氣且連續9年累積銷售第一的包裝即飲咖啡品牌「GEORGIA喬亞咖啡」,一次推出兩款經典口味—「滴濾無糖黑咖啡」與「滴濾拿鐵咖啡」。

可口可樂,咖啡,喬亞,陳柏霖
▲「GEORGIA喬亞咖啡」秉持職人精神,「滴濾無糖黑咖啡」與「滴濾拿鐵咖啡」皆100%選用風味與香氣絕佳的阿拉比卡豆。

「GEORGIA喬亞咖啡」秉持職人精神,「滴濾無糖黑咖啡」與「滴濾拿鐵咖啡」皆100%選用風味與香氣絕佳的阿拉比卡豆,透過獨特的滴濾工法精準控制製程的時間與溫度,從原料到製程毫不妥協,打造仿若手沖口感的頂級咖啡享受。「滴濾無糖黑咖啡」透過滴濾工法萃取純淨細緻的咖啡香氣,增加香醇口感並減少苦味,而「滴濾拿鐵咖啡」則以濃醇滑順的奶香,堆疊出充滿層次的香氣,讓人回味無窮。除此之外,「GEORGIA喬亞咖啡」更以時尚大方的黑金配色瓶標,搭配簡潔、俐落的瓶裝設計,不但完美展現品牌的一流質感,更讓咖啡成為不需等待、方便隨身攜帶與品嚐的日常確幸。

暖男大仁哥陳柏霖代言 咖啡只選日本第一

可口可樂公司重磅邀請質感男神陳柏霖擔任「GEORGIA喬亞咖啡」品牌代言人。陳柏霖回憶到,以前到日本旅遊時,常常會在路邊的販賣機購買一瓶「GEORGIA喬亞咖啡」,而本身就是咖啡愛好者的他,在工作時每每都需要一杯好的咖啡幫助自己開啟專注的時刻,這次成為「GEORGIA喬亞咖啡」的代言人,非常開心能夠和台灣朋友分享這個高品質的咖啡品牌。不但如此,陳柏霖在工作上追求完美的敬業精神眾所皆知,這樣的態度也延伸到生活中的每個小細節,包括挑選咖啡的高標準。陳柏霖表示自己的個性與「GEORGIA喬亞咖啡」的堅持如出一轍,「許多事一旦決定要做、就一定做到最好,當然咖啡也只選日本第一!」

可口可樂,咖啡,喬亞,陳柏霖
▲陳柏霖展現職場前輩風範,對上班族暖心喊話,鼓勵大家「追尋夢想的同時,不要忘了讓『GEORGIA 喬亞咖啡』為你加油!」

圖文提供:可口可樂公司