【整理:行遍天下】

花東度假一年四季都是旅遊的不二首選,別離炎熱的夏天,秋旅走訪花蓮,多了秋風吹起涼爽舒適感,不怕夏日烈陽的曝曬,更能緩慢自在體驗後山之美。

鄰近太魯閣的「煙波花蓮太魯閣」,獨擁山景與海洋的視野,雙人房、家庭房、套房等多種房型,環山面海亦有獨立陽台,而樓中樓房型,更是獨享全日隨著時間變化的山海自然景色,在房內也能晨起賞日出,日暮觀日落,享受度假的愜意放鬆。

▲晨曦樓中樓家庭房(圖片提供:煙波花蓮太魯閣)

山海美景環繞 步行3分鐘即達私房祕境

煙波國際觀光集團2021年插旗最美麗的後山-花蓮,打造太平洋海天第一線絕美祕境飯店「煙波花蓮太魯閣」。園區首棟沁海館以「山、海、雲、石、木」五種韻味作設計意象,更以「象徵當地代表性文化精神」榮獲全球A-Design Award and Competition設計大獎!

飯店步行3分鐘即可抵達曼波沙灘,零死角海岸線直接盡收眼底,感受浪拍打在礫石上顆粒滾動的模樣,少了人潮,彷彿獨享這個祕境沙灘,療癒海景讓人瞬間忘卻一切憂愁。

▲飯店外觀(圖片提供:煙波花蓮太魯閣)

樓中樓房型 眺望一覽月牙海灣

就在年末,沁海館頂樓的隱藏房型「晨曦樓中樓套房」與「沐月樓中樓家庭房」正式開幕,走進房內首先映入眼簾的是大坪數的寬敞空間,接著是一路從地面蔓延到天花板的全景玻璃窗,室內收攝和煦的自然光,營造客廳開闊透明的視覺感受,三五好友們及家人可在此輕鬆談天,倚著玻璃窗外時而變化的月牙灣景色,感受這愜意且彌足珍貴的旅途時光。

▲晨曦樓中樓家庭房(圖片提供:煙波花蓮太魯閣)

入夜後,挑高兩層樓的空間明確分隔出白天喧鬧的公共空間與舒適靜謐的臥室空間,躺臥在床上仰望窗櫺,被鑲嵌上星星的夜空療癒,舒緩了平日庸碌且快節奏的生活步調,同時皎潔的月色透出一絲淡雅寧靜,令人心醉。

▲沐月樓中樓家庭房(圖片提供:煙波花蓮太魯閣)
▲沐月樓中樓家庭房(圖片提供:煙波花蓮太魯閣)

提供旅客多元住宿體驗

今年底預計開幕全新品牌「煙波花時間 花蓮」,以全新不同風格呈現,打造背包客活潑、便捷的旅宿空間。煙波花蓮太魯閣目標為全齡喜愛的休閒度假勝地,持續打造不同種風格的度假園區,期待成為旅人在旅途中駐足的最美風景。更多詳情請見煙波花蓮太魯閣網站,訂房專線:03-8612000。