【圖/文:行遍天下】

今年初在高雄人氣快閃的JETS嘉年華,於自9/26至11/30熱鬧來到高鐵桃園站前廣場旁盛大登場。

以歐美主題嘉年華為號召,引進超過30項在歐美樂園裡,最受歡迎的娛樂設施,在高達億元以上設備的國際級原裝進口,加上同場加映的一系列經典美式遊戲攤位,和獨家專屬的非賣品玩偶獎品,與精選桃園在地的特色小吃和美食,讓人不用出國就能置身在歐美電影遊樂園場景,吃喝玩樂意猶未盡的想一玩再玩,10大必玩必拍熱點,趕緊相揪朋友一起搶鮮感受,從白天樂瘋到黑夜飛上天的刺激夢幻感!

看點1:翱翔天際Cliff Hanger

像是身上長出翅膀般,猶如滑翔翼般,平爬在空中展翼飛行,在高高低低中翱遨無邊的飛上天際,自在地就張開雙手迎風的快意感,如同小鳥般的感受油然而生。

看點2:瘋狂颶風Hurricane

令人化身為太空人,在空中刺激體會飆風的刺激性,讓人彷彿穿越颶風中心點,身體隨著風吹啊吹啊的放縱擺動,幻想自己像是末日災難電影裡的主角駕車行經而過暴風圈的瘋狂。

看點3:搖擺波浪Wave Swinger

坐上盪鞦韆搖擺的波浪樣,在一圈一圈旋轉中,帶你緩緩愈升愈高後,人也跟著離心力加速下,有種快被甩出去的驚險感,眾人在空中繽紛四射的畫面,更成為網美的IG熱門打卡點背景。

看點4:尖叫飛天輪Skydiver

高達25公尺,約8層樓高的Skydiver尖叫飛天輪,所有座艙皆會隨著飛天輪的快速公轉同時360度自體旋轉,挑戰人體五感體驗的極限樂趣,絕對在天空上驚聲尖叫的一擁全方位快感。

看點5:擎天海盜船Pirate Ship

台灣場次全新製作、體驗高低搖擺的擎天海盜船,必定是每位大小朋友們到遊樂園需玩的設施,與家人朋友緊緊相依,再高舉雙手,左右上上下下的划行擺盪,暢快十足的笑聲無窮。

看點6:51區探險禁區Area 51-Scare Zone

來到外星人的領域空間,在幽暗中,各式五光十射的聲光音效和多種奇趣造型的外星人,猛然現身地讓人放膽的在驚呼中冒險,一探異世界的奇幻。

看點7:搖滾拖船Rockin’ Tug

迷你海盜船的概念,能左右划行之時,又旋轉轉動,小小的乘風破浪,讓許多小朋友一圓船長的夢,玩得不亦樂乎。

看點8:小飛象Dumbo Elephant

適合大人小孩親子一同玩樂的可愛小飛象,在五彩亮麗的象象身型裡,可隨意自己忽上忽下的享受高高低低的快樂童話氛圍。

看點9:美式遊戲攤

特別進駐的眾多美式遊戲攤位,有獨家推出的特製玩偶,吸睛多彩的造型模樣,為非賣之商品玩偶,若想擁有的話,只能在遊戲區試試手氣丟球進洞、套圈玻璃瓶或投籃成功,過關了才能帶回家。

看點10:遊園歡樂小火車

首次引進桃園的小火車,能盡興環繞整個JETS嘉年華園區,四處流連的製作歡樂的美好回憶。

部分圖片提供:KLOOK

 

景點介紹

JETS嘉年華桃園場

園區地址:桃園高鐵站前廣場旁(中壢區高鐵北路一段與青埔路二段交叉口)
活動日期:9月26日(六)~11月30日(一)
營業時間:週一、三、四、五15:00~21:00,週六、週日及例假日11:00~21:00,每週二休園
票券:KLOOK獨家銷售
FB粉絲團:JETS嘉年華
官網:JETS嘉年華

 

Facebook留言