【整理:行遍天下】

以獨特時尚的外型成為話題焦點的衛武營國家藝術文化中心,在今年喜迎開幕三週年,訂於10/9~10/11舉辦一系列慶祝活動,有四廳院免費入場的Open house活動、萬眾矚目的戶外音樂會及熱力四射的搖滾電音派對等,邀民眾一同走入衛武營。

衛武營,高雄,黃昏市集,三週年
▲衛武營邀民眾一同慶祝三歲生日(圖片提供:La Rue文創設計)

除了室內的免費及售票展演外,訂於10/10的「眾人的搖擺」戶外音樂會請到了饒舌女歌手Gil G、金曲歌后魏如萱及鐵肺女王彭佳慧同台共演,而電音Party則邀集了DJ Junior以及浩室酷姬(DJ Cookie)現場演出,十分精采可期。

而於10/9率先登場的則為一連三天在戶外草地舉辦的黃昏市集,廣受民眾喜愛、有高雄版鐵花村之稱的黃昏市集,今年參加的攤商各個大有來頭,有奶酥界愛馬仕之稱的超人氣網購美食「正面奶酥」、不定期出攤以澎湃配料著稱的「頑固油飯」、台南名店「蜷尾家」,還有冒煙的喬、沃隼釀造、焼き焼き……等近40家全台美食,邀你一同度過輕鬆愜意的連假時光。活動資訊請詳見衛武營網站

衛武營,高雄,黃昏市集,三週年
▲衛武營黃昏市集(圖片提供:La Rue文創設計)。
衛武營,高雄,黃昏市集,三週年
▲有奶酥界愛馬仕之稱的正面奶酥(圖片提供:正面奶酥FB)。
衛武營,高雄,黃昏市集,三週年
▲古早味的頑固油飯(圖片提供:La Rue文創設計)。
衛武營,高雄,黃昏市集,三週年
▲台南人氣霜淇淋店蜷尾家。

活動資訊

衛武營國家藝術文化中心
地址:高雄市鳳山區三多一路 1 號

黃昏市集
時間:10/9~10/11 16:00-21:00
地點:戶外草坪

眾人的搖擺
時間:10/10  18:00
地點:戶外劇場

電音Party
時間:10/10  20:30
地點:榕樹廣場