【整理:行遍天下】

台灣疫情趨緩後的第一個大型旅遊盛事—台北國際觀光博覽會(Taipei Tourism Exposition簡稱TTE) 今日(8/28)於台北世貿一館盛大展出,不只民眾被悶壞,各家旅遊業者、各國觀光局也像是被悶太久要使出渾身解數就是要 繼續衝一波。

韓國,潤娥,偽出國,偽搭機
▲韓國觀光公社歡迎您搭機。

雖然現在還不能正常出國玩,但是韓國觀光公社仍繼續推廣韓國觀光,尤其為了想去韓國的旅客設計展場,精心將韓國館打造成小型機場與機艙,並與大韓航空、韓亞航空、真航空、濟州航空一起舉辦「偽搭機前往韓國旅遊」相關活動,不但讓民眾在韓國館就能輕鬆體驗搭機遊大邱、務安(全羅南道)的樂趣,完成指定任務還可兌換精美禮物。

韓國,潤娥,偽出國,偽搭機
▲不能去韓國,可以體驗前往韓國的路上。
韓國,潤娥,偽出國,偽搭機
▲前往TTE韓國館,可以獲得「前往」韓國的機票一張(偽)。

攤位主題將繼續圍繞於「韓國想見你」上,傳遞「台灣旅客想念韓國、韓國想與台灣旅客相見」的心意,活動舞台也準備了豐富的活動,例如韓服體驗、旅遊問答送好禮、韓國想見你互動遊戲、「和潤娥一起Cover Dance」等,其中「和潤娥一起Cover Dance」將邀請大家跟著大螢幕上的潤娥一起舞動,只要錄製影片並上傳活動網頁,就有機會獲得實用好禮。

韓國,潤娥,偽出國,偽搭機
▲和潤娥一起Cover Dance,無法到場一起互動的民眾,也能直接至官網進行互動唷。(圖片節錄自韓國觀光公社官網)
韓國,潤娥,偽出國,偽搭機
▲活動可以領取到韓國觀光公社專屬護照。
韓國,潤娥,偽出國,偽搭機
▲完成指定任務集章後,還能兌換小禮物。

圖文提供:韓國觀光公社

 

台北國際觀光博覽會

韓國館

地點:台北市信義區信義路五段5號(台北世貿一館)
攤位號碼:A116(17號出入口)

Facebook留言