觀山望海,享受度假的慢活自在

煙波國際觀光集團於2021年春季再度於花蓮成立第七家飯店-「煙波花蓮太魯閣」,為提供旅客多元住宿體驗,以休閒度假園區規劃不同種風格的旅宿空間。暖營運的沁海館,現在有最佳觀山望海的視野、在地精緻的特色餐食體驗與集團旗下第一家茶飲-漫波茶堂,陸續將有泡湯、親子設施等,期待成為全齡喜愛的度假園區。即刻邀請旅客預訂入住,搶先體驗最極致的全日山海美景,浪跡慢享度假時光!

煙波,花蓮,住宿,太魯閣,全日山海

藝術雋永空間

「煙波花蓮太魯閣-沁海館」以「山、海、雲、石、木」五種韻味作設計意象:步入大廳,抬頭屏息仰望,沁入眼簾的是天花山脈藝術品,偕以窗旁遠山層層布幔勾勒與層巒疊嶂的聯繫,浪潮打在礫石沙灘上綻放的碎波模樣,則浸入旅人足下的曼波沙灘地坪,沿著大廳的原石層列皮牆畫過,織滿紮實雋永,打造全然浸沐山海的旅宿空間。

煙波,花蓮,住宿,太魯閣,全日山海

房型以簡約俐落設計及內斂配色,偕以自然溫潤木質提增暖度,大片玻璃窗引進明亮的光譜,勾勒室內空間與自然山海的聯繫。旅人於房內即能以最大視野慢享晨起賞日出、落暮賞月出,以及全日的觀山望海體驗。

煙波,花蓮,住宿,太魯閣,全日山海

全日徜徉樂活

規劃多元化的館內設施:二樓室內設置舒適嫻靜的休憩空間,室外提供廣闊無際的放鬆空間,包括:水療館、戶外泳池及戶外溫水池。白晝享山海美景環繞,夜幕享星月佐浪潮聲,讓旅人在此全日盡情徜徉山海間,感受身心靈放鬆的極致體驗。

煙波,花蓮,住宿,太魯閣,全日山海

在地佳餚與品茶茗韻

餐廳「漫饗食堂」由擁有30年中餐廚藝經驗的藍孝先主廚打造,秉持在地共好概念與在地小農契作,用花蓮好山好水好農物的資源,打造台粵混血的手路菜,道道真實好味道。館內另設置集團旗下第一家茗醇茶飲「漫波茶堂」,與台灣在地擁有35年歷史「協裕茶堂」合作,嚴選花蓮蜜香紅茶、嘉義阿里山高山茶、南投四季春等中式茶系,以協裕3代傳人沿襲之古法製茶,偕以煙波匠心泡製,絕韻出杯杯好茶。歐蕾系列茶飲則與被譽為「鮮乳界的勞斯萊斯」之「花蓮吉蒸牧場鮮乳」合作,以醇厚飽滿的奶香韻味搭配絕頂茶品,滿足不同旅人的啜飲味蕾。

煙波,花蓮,住宿,太魯閣,全日山海

圖文提供:煙波國際觀光集團