【整理:行遍天下】

滿足渴望出國探險的心,不用搭飛機也能圓夢踏上非洲草原,近距離感受長頸鹿、犀牛、環尾狐猴等非洲動物的鮮活生命力。全台唯一多物種共棲的友善環境,邀您投入自然的懷抱,與動物共眠!體驗媲美非洲大草原的景觀,近距離觀察長頸鹿、犀牛、斑馬、鴕鳥等大型動物,面對面與環尾狐猴、狐獴、鵜鶘、水豚、柯爾鴨、侏儒山羊等可愛動物明星互動。

新竹,六福莊,水豚,福豚,動物派對
▲關西六福莊新成員「福豚」的呆萌模樣,每日限量近距離在房內欣賞。

全新登場,歡迎國際轉學生加入關西六福莊

號外號外!水豚與牠的動物好朋友一同加入關西六福莊囉!呆萌模樣勇奪人氣王,還有了新暱稱「福豚」,象徵福氣、勇氣和運氣,成為動物同學和莊友心中NO.1的療癒師!4月起,水豚將和柯爾鴨、侏儒山羊、紅腿陸龜等動物好朋友,一起現身動物派對迎新Party。只要在4/1 ~ 6/14入住關西六福莊與動物好朋友當鄰居,就能免費體驗全台獨家活動-動物派對!活動期間,館內將推出多項限定主題活動,以及全新的動物互動體驗,適合闔家親子共同參與!

新竹,六福莊,水豚,福豚,動物派對
▲水豚家族與侏儒山羊、柯爾鴨、紅腿陸龜一起同居,發散呆萌能量。

獨家活動!快來感受可愛動物萌魅力!

開Party怎麼能錯過與動物明星親密互動的機會呢?除了廣受歡迎的環尾狐猴、狐獴、羊駝近距離互動體驗,以及高人氣的「草原歷險」、「犀望巴士」、「勇闖猛獸島」館外探險系列。全新加入的動物好朋友也推出獨家企劃的「水豚互動體驗」與「小島巡禮-動物觀察員」,想知道好奇寶寶環尾狐猴、狐獴、羊駝如何交新朋友?熱鬧共居的水豚、柯爾鴨、侏儒山羊、紅腿陸龜有哪些可愛有趣的互動嗎?趕緊把握「動物明星見面會」專案行程,和最愛的動物明星相見歡吧!

新竹,六福莊,水豚,福豚,動物派對
▲動物明星見面會裡能與水豚家族互動,體驗可愛水豚魅力。

活動期間,還有動物主題策展:動物頭骨標本觀察、解謎集章遊戲、動物模仿遊戲等寓教於樂的豐富內容,晚會也結合劇場情境推出精采表演,讓親子透過遊戲學習,培養同心協力的默契,融入這場別開生面的動物迎新派對。餐點部分,則由主廚結合創意巧思,以食材說故事,設計水豚主題套餐與動物主題餐檯,讓親子享用美味餐點的同時,還可以發揮想像力,豐富這趟獨特的生態旅程。

全台唯一!水豚主題房陪動物泡湯

獨家打造的水豚主題房型,帶領孩子進入療癒動物王國。每日限量,歡迎搶鮮訂購,入住近距離觀察最萌的萬人迷「水豚」!透過觀景落地窗,欣賞六福莊的「水豚家族」與柯爾鴨、侏儒山羊、紅腿陸龜等可愛動物好朋友的同居生活,體驗全台唯一多物種共棲的美好風景。

新竹,六福莊,水豚,福豚,動物派對
▲關西六福莊獨家限量的水豚主題房,除了窗外有可愛水豚家族外,室內也相當溫馨。

現在入住「福豚泡湯趣」住房專案即贈水豚主題套餐、水豚互動體驗與主題禮物包!還可以跟著專業導覽員從生活習性認識水豚、幫水豚準備愛心便當,進一步體驗零距離親密互動!原來外型討喜的水豚,擁有這麼多動物朋友是有秘招的喔!快來一探究竟吧!

亞洲第一座生態度假旅館

關西六福莊位於新竹縣關西鎮,161間狩獵風格客房,景觀房內就能看見多種動物,讓住客體會與可愛動物同居的特別住宿體驗。館內提供豐富動物生態互動體驗與期間限定動物派對精彩活動,亦附設主題餐廳、故事遊戲間、主題商店、生態森活館等設施,帶給賓客豐富完整的旅遊服務!

把握假期快帶孩子們一起來參加最有趣、最high的動物年度盛會吧!不用搭飛機也能圓夢踏上非洲草原,滿足渴望出國探險的心,近距離感受長頸鹿、犀牛、環尾狐猴、狐獴等非洲動物的鮮活生命力!還有全新國際轉學生「水豚家族」與可愛動物好朋友的溫馨日常!融入這片為動物打造的友善環境,感受人與動物,以及動物之間和樂相處的美好風景。

新竹,六福莊,水豚,福豚,動物派對
▲一踏入關西六福莊生態渡假旅館的中庭就能看到動物們迎接到訪旅客。

旅宿推薦

關西六福莊
地址:新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號(六福村主題遊樂園旁)
電話:03-547-5365/02-6616-6521(訂房專線)
網址:www.leofooresort.com.tw
營時:15:00 Check in、11:00 Check out
備註:詳細2021動物派對住房專案請參閱其官網或電洽