【整理:行遍天下】

一年一度的白沙屯媽祖進香已熱鬧落幕,創下接近8萬名信眾共襄盛舉,祈願台灣風調雨順、國泰民安,在一觸即發的疫情中,能持續防疫佳績。讓大家能安心參加進香活動,消除防疫破口,萬泰科技張銘烈董事長帶領旗下同仁,於進香期間設置防疫攤位全程免費發放銀銅鈦濺鍍口罩共50萬片,希望能為疫情肆虐的現在盡一己之力,並善盡企業社會責任,展現全民抗疫的決心與毅力。

萬泰科技,口罩,白沙屯媽,進香
▲萬泰科技張銘烈董事長進香期間沿途發送防疫口罩。

萬泰科技力挺防疫守護信眾健康 白沙屯進香期間全程發放口罩

除了香燈腳信眾的熱情參與之外,更需要眾多警消人員協助維持秩序,每分每秒都嚴陣以待,來讓進香活動一切順利。為了感謝第一線員警及防疫人員的辛勞,萬泰科技另外捐出10萬片口罩來保護執勤人員的健康,讓他們能全心地投入這場重要盛典。捐贈儀式於4/9白沙屯拱天宮由內政部長徐國勇代表接贈。此外,萬泰科技也貼心思考到堅守防疫第一線的醫護人員以及因病住院病人無法參加進香活動,因此隨著白沙屯媽祖腳步抵達北港時,特別捐贈中國醫藥大學北港附設醫院1萬片醫療口罩,祈願院內相關人員受到媽祖庇佑。

萬泰科技,口罩,白沙屯媽,進香
▲萬泰科技捐贈中國醫藥大學北港附設醫院1萬片醫療口罩。

萬泰科技張銘烈董事長表示:「全球疫情嚴峻,現在雖然疫苗已經出來,但還是非常擔憂第4波疫情爆發,如何對應及把防疫動作做好很重要,也誠心希望媽祖慈悲,關懷老百姓度過難關;去年7月份是口罩最缺乏的時候,公司發展抗菌抗病毒口罩,在白沙屯進香時捐了33萬個口罩,並且發動百位同仁參與進香期間全程發送口罩,有很棒的體驗跟感動,今年持續做有意義的服務,加碼捐贈50萬份口罩」,為呼應白沙屯媽祖座轎的「粉紅超跑」意象,今年參與進香活動的員工,均身著桃紅色T-Shirt,並於進香沿途設置防疫口罩發放攤位,守護信眾健康。

萬泰科技,口罩,白沙屯媽,進香
▲萬泰科技張銘烈董事長帶領同仁於進香期間設置防疫攤位全程免費發放口罩。

萬泰科技獨家專利ACT銀銅鈦濺鍍織材,針對眾多細菌、病毒,病菌阻隔率達99%,抑菌率達99.9%,和市面上口罩最大的不同在於,可以大幅降低口罩表面因可能的細菌與病毒殘留所造成的二次感染疑慮。透氣度約為一般口罩二倍,透氣好呼吸,久戴不發臭。萬泰科技專注研發不斷創新,製造抗菌效果更佳的ACTife 3D美顏防疫口罩,本次更為轎班特製「勇」字有氣閥口罩,呈現台灣人不怕困難.越挫越勇的精神,以最嚴謹的態度全民同心抗疫,讓台灣能免於疫情威脅。

張銘烈董事長有感於進香活動中,台灣人展現出的熱忱與不求回報的無私奉獻,連續兩年以物資贊助白沙屯媽祖進香活動,帶領百位同仁親身參與進香活動,並於途中發放口罩以確保參與信眾的健康,於4月16日在北港朝天宮進行祈福儀式,希望能夠將進香活動的善與美傳遞出去,讓整個社會更和諧。即使疫情未歇,每個人都能用自己的方式來串起人與人之間的連結.傳遞內心最深的感動與感謝。

圖文提供:萬泰科技