【整理:行遍天下】

寶護專業級除菌噴霧經檢驗對8大病菌、諾羅病毒、腸病毒、A型及B型流感病毒的滅菌效果達99%以上;天然純淨的成分,也通過SGS重金屬及四大生菌數檢測。是一款既安全、無傷害又能提供居家與自身防護的最佳產品。

輕鬆抑菌,高效潔淨,全方位守護健康

我們所生活的環境中,充斥著肉眼難以察覺的病菌。寶護卓越的抗菌力,經大型醫學研究中心檢測,對腸病毒、A型及B型流感病毒的殺滅效果達99%以上;經SGS測試8大病菌(腸道沙門氏菌、白色念珠球菌、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、抗藥性金黃色葡萄球菌、鮑氏不動桿菌、表皮葡萄球菌)之30秒滅菌效果也超過99%;經專業機構檢測可有效對抗諾羅病毒。不僅對滅菌具有強效,SGS的測試也證實可有效降低異味。所以,寶護可全方位使用在環境和自身的清潔與防護,只要均勻噴灑,就能在30秒內達到99.9%的滅菌效果,也能為居家環境做到潔淨、消臭的目的。

圖文提供:百納水資源股份有限公司

Facebook留言