【日本.繪】星野青旅由你設計,攜手avex挖掘創作人才

【整理:行遍天下

星野集團旗下的「星野集團 OMO3 東京川崎」,即將於2020年6月11日隆重開幕,為了更貼近年輕人,特地與愛貝克思股份有限公司所展開的「avex art agency project」將共同舉辦「星野集團×愛貝克思 CREATORS WALL」藝術大賽。

星野青旅由你設計,攜手avex挖掘創作人才

▲即將開幕的OMO3東京川崎。

這家青旅型的 OMO 飯店,將座落在集東京、橫濱優點於一身的活力街區「川崎」。這裡有可以深度體驗豐富美食與音樂的「Go-KINJO」周邊探索之旅,可以輕鬆入住的宿舍型客房,還有可以像在自家客廳一樣享受自己時間的公共空間等,可說是自由自在。從羽田機場最快 16 分鐘就能抵達的川崎,無論東京還是橫濱、鐮倉都能輕鬆到達,將此作為據點便可享受隨心所欲的旅程。

星野青旅由你設計,攜手avex挖掘創作人才

▲除了青旅常見的膠囊艙外,也有含衛浴設備的房型。

以「提高旅遊興致的飯店」為理念的 OMO 品牌旗下第 3 家設施「OMO3 東京川崎」,將透過本次大賽募集藝術作品,並作為客房壁紙在飯店中永久佈置。募集作品的主題為「悠遊旅、隨心行」。期待能募集到能量滿滿、展現川崎活力街區魅力的佳作。「avex art agency project」希望能透過這個計畫,發掘年輕的創作人才。

星野青旅由你設計,攜手avex挖掘創作人才

▲你的作品有機會可以給世界各地的旅客欣賞。

資料來源:星野集團、星野集團 OMO3 東京川崎官網

 

活動介紹

星野集團 × 愛貝克思 CREATORS WALL

募集期間:2/4(二) ~ 3/31(二) 23:59止
募集主題:悠遊旅、隨心行
報名網址:ha-cw.com
參賽資格:
1. 報名時年齡在 18 歲至 35 歲間
2. 志在成為藝術的表現者、且可參加獲獎作品發表會
3. 獲監護人許可參賽的未成年人
4. 可參加6/10(三)的獲獎作品發表會(預定)、獲獎後的採訪作品發布及各種宣傳活動等
審查人員:愛貝克思股份有限公司 集團執行役員 新事業推進本部長 加藤信介、星野集團 董事長 星野佳路
備註:預定 4 月中旬通過審查會決定獲獎者,並於6/10(三)舉行獲獎作品發表會

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚