【整理:行遍天下

晶悅國際飯店為桃園地區國際級觀光飯店,位居全台最佳交通樞紐,距桃園國際機場約20分鐘車程,30分鐘可達台北市中心;飯店也提供自飯店出發至桃園國際機場或高鐵桃園青埔站之免費定時交通接駁服務,是國際旅客或暢遊桃園最佳住宿飯店。飯店內的晶悅軒粵菜料理、集饗樂自助百匯和晶悅幸福麥坊,則提供金牌品質的料理與下午茶。
晶悅軒粵菜料理 金牌烤鴨大展創意

 

粵菜名店晶悅軒 金牌廚師巧烹明星菜式

晶悅軒粵式料理餐廳在金牌廚師江信毅領軍下,重現及創新不少明星菜式,像是金牌吊燒脆皮雞、糖醋松鼠黃魚、脆皮焦糖六兩金、廣式燒味三拼和古法稻香西施牛等,當然,嚴選自宜花東的櫻桃烤鴨及創新吃法,更是累積無數好評,成為饕客來店指名的招牌菜。
晶悅軒粵菜料理 金牌烤鴨大展創意
「晶悅金牌烤鴨」由資深粵菜師傅掌爐,精選3.2至3.5公斤、沒有受傷、瘀血、破皮的櫻桃鴨,加上數十種中藥材醃製,再經上皮水、充氣、燙皮、風乾,最後再進爐燒烤,絕對堅持的選材和步驟,造就了完美、脆皮、肉質滑嫩、入口鮮香的金牌烤鴨。為了呈現烤鴨的最佳風味,提供廚師的餐桌旁服務,呈現多種吃法,包括片皮鴨、烤鴨捲餅、搭配水耕蔬菜的田園火鴨等;此外,香酥鴨和鴨架熬製的烤鴨米粉湯,也是許多老饕讚不絕口的好滋味。
晶悅軒粵菜料理 金牌烤鴨大展創意

 

持續創新 融合在地食材的健康美味

行政主廚江信毅不僅是粵菜名廚、屢獲各項大賽的金牌主廚,也因為他是來自南投仁愛鄉的賽德克族,所以在菜式的創新上擁有更多的奇想,像是招牌菜之一的馬告山泉鱸魚湯,就賦予魚湯更多層次的風味;田園火鴨也特別淋上泡入馬告的橄欖油、撒上玫瑰鹽,開創出烤鴨的新吃法。為了滿足老饕挑剔的味蕾,除了明星菜式外,他也著重與在地食材與文化的融合與創新,像是水蜜桃、蓮花、蓮子和無花果等,讓晶悅軒不僅是粵菜名店,也能讓顧客們不斷地享受創意美食!
晶悅軒粵菜料理 金牌烤鴨大展創意

圖片提供:晶悅國際飯店

特色美食

晶悅國際飯店

地址:桃園市桃園區大興路 269號
電話:(03)325-5688、晶悅軒:分機 309、310
網址:www.pleasanthotels.com.tw

Facebook留言